Solicitação de reembolso por compra duplicada de curso e falta de resposta da empresa.

Praia Grande - SP

13/09/2026 às 09:07

Eu comprei duas vezes o mesmo curso. O primeiro paguei até mais caro, mas tudo bem. Eu quero o dinheiro de volta da segunda compra. O pedido é o *****. Entrei em contato com a empresa por e-mail e eles não me respondem a Haromalita.

14/09/2026 às 09:40

Olá, Mariana!

Gostaríamos de, primeiramente, esclarecer que a Cartpanda é a plataforma de e-commerce e intermediadora financeira utilizada por estabelecimentos comerciais para comercializarem seus produtos de forma online.

Portanto, temos visão sobre as informações do seu pedido, porém não possuímos autonomia para tomar decisões sobre ele. Esta continua sendo uma responsabilidade atribuída a cada estabelecimento que de fato comercializa os produtos.

Sobre o pagamento, informamos que o cancelamento do seu pedido já foi encaminhado através de outro contato com a Cartpanda, com o lojista ou através do seu próprio banco.

Dessa forma, pedimos a gentileza de nos enviar um e-mail para que possamos enviar o seu comprovante.

Permanecemos à disposição.

Equipe Cartpanda