Vendedora [Editado pelo Reclame Aqui]

22/03/2023 às 09:48

Comprei um conjunto de potes dia primeiro de março de *******. Imediatamente recebi uma mensagem de whatsapp referindo que a compra havia sido feita , que a cobrança no Cartão de Crédito viria como ASAAS CATPANDA e que em breve receberia um aviso de rastreio do produto. Já recebi a cobrança da primeira parcela da compra e nada de aviso. Quero cancelamento da compra e ressarcimento do pagamento da primeira parcela. Em tempo: não se consegue falar com o número do whatsapp: 55-38- ************** Sofia- Suporte.

25/03/2023 às 19:51

Boa noite, Maria!

A Cartpanda tem como principal objetivo auxiliar lojistas em suas vendas e consumidores em suas compras.

Somos a empresa intermediadora dos pagamentos, porém não somos nós que fazemos a divulgação ou venda de produtos. Portanto, é dever do lojista te auxiliar em qualquer problema relacionado ao produto oferecido.

Sobre seu dinheiro, estaremos reembolsando o valor integral para seu cartão de crédito. Alertamos que o reembolso poderá demorar algum tempo (até dois ciclos do Cartão) para que chegue em sua fatura.

Pedimos desculpa pelo ocorrido e que se possível deixe um feedback de nosso atendimento para que próximos clientes tenham o conhecimento de nosso serviço.

Nos mantemos a disposição.

Atenciosamente
Equipe Cartpanda

26/03/2023 às 11:30

Fiquei sem o produto. Frustrada.