São Bernardo do Campo - SP

10/12/2024 às 13:52

ID: 204229631

Em janeiro de ******* fiz uma negociação com a Carvalho e Santos, onde eles adquiriram meu apartamento. O mesmo tinha saldo devedor do financiamento, este valor total eu paguei direto para a Carvalho e Santos para que eles fizessem a quitação com o banco, conforme eles me orientaram e relataram em contrato. Conforme contrato assinado por ambas as partes a Carvalho tinha o prazo de 60 dias para fazer a quitação e a escritura do imóvel ser repassado para eles. Já vai se completar 2 anos que eles usaram o dinheiro que paguei para quitar o imóvel, com outra coisa, não quitaram o imóvel e para piorar não pagam a prestação com o banco. Fiquei sabendo que eles fizeram a venda desse imóvel para um terceiro e o comprador não paga nem pra eles e nem pra mim gente isso é uma prática normal? Pois pra mim parece [Editado pelo Reclame Aqui]. O CPF do meu marido e o meu ficam com apontamentos todo mês, já procuramos o Gilberto e ofertamos recomprar o imóvel para acabar esta situação, mas os sócios são covardes e não resolvem, somem. Já fui exposta no meu emprego por causa dos apontamentos no CPF e peço ajuda da Carvalho e eles simplesmente me pagam como podem e quando querem, mandando sempre uma secretária pedir boletos em atraso como se fôssemos sócios ! Entrarei com ação judicial e optarei por NÃO assinar a escritura, tomarei meu apartamento de volta!