Empresa não resolve nada no nosso.

07/01/2026 às 11:52
Péssima empresa, fujam, não conseguem resolver nada no nosso condomínio!!!
27/01/2026 às 14:39
Prezada Marluce,
Inicialmente, destacamos que a CAS Tecnologia é uma empresa com mais de 20 anos de experiência no mercado, reconhecida por aplicar tecnologia, engenharia e ciências na criação de soluções voltadas à resolução de problemas críticos de seus clientes. Nosso objetivo é contribuir para uma maior eficiência corporativa em processos, governança e sustentabilidade.
A CAS mantém um firme compromisso com a qualidade técnica e comercial em todos os seus projetos, participando ativamente da solução de desafios de grande relevância para empresas e para a sociedade.
Após a análise detalhada de sua reclamação, concluímos que todos os esclarecimentos necessários já lhe foram prestados.
Para quaisquer esclarecimentos adicionais, colocamo-nos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: [email protected].
CAS Tecnologia
27/01/2026 às 14:56
Que bom que são referência no mercado, porém, por que não resolvem a situação do relógio do Gás no nosso condomínio? Um absurdo o que está acontecendo aqui.
11/02/2026 às 16:31
Até o momento nosso condomínio continua com problemas com o leitor do relógio do Gás e a empresa não toma uma atitude. Nunca vi isso gente, se o trabalho desta empresa é esse, por que não faz?