Corre que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sofá não entregue

Brasília - DF

24/06/2025 às 18:21

ID: 220446217

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!

Comprei um sofá na casa afecto no fim de janeiro de 2025, no pix.
A data inicial de entrega era 3 de Março do mesmo ano.
Adivinha? Não entregaram. À partir daí foi só o pesadelo: eu fazia inúmeras e sucessivas cobranças, mantendo o tom amigável a todo tempo, e tudo que eu recebia eram mensagens vagas, dizendo que tiveram um problema com o representante.

Hoje escrevo essa reclamação dia 24 de Junho, e adivinha só? nada do meu sofá.

Faça o favor a você mesmo e procure outra loja, é só dor de cabeça pra sua vida.

Vão te enrolando, enrolando.. e você cai como um patinho. No fim, o que é teu não vai chegar.

CORRE dessa loja.

30/06/2025 às 16:36

Olá, Ingrid. Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos plenamente a sua insatisfação.
Prezamos por um atendimento transparente e respeitoso, e queremos esclarecer o que aconteceu com seu pedido e todo processo de resolução.
Como já informado pra vocês, o sofá adquirido foi encomendado junto a uma de nossas fábricas parceiras, por meio de um representante autorizado, o pedido foi feito de forma correta e imediata pela nossa equipe logo após a sua compra, porém, por uma falha operacional do representante, que infelizmente não repassou o pedido à fábrica, houve um atraso significativo na produção. Assim que tomamos conhecimento do problema, assumimos total responsabilidade e passamos a acompanhar o caso de perto, mantendo contato contínuo com vocês e oferecendo soluções para minimizar o transtorno.
Deixamos de empréstimo o mesmo sofá que comprou com a gente (mesmo tamanho, modelo tecido), com a única diferença de ser uma peça showroom e o seu será um novo de fábrica. Além disso, oferecemos a possibilidade de escolher o sofá em outros tecidos que possuíamos em estoque a pronta entrega, e também a possibilidade de reembolso, além de cortesias que oferecemos para minimizar todo o transtorno causado.
Sabemos que nada disso substitui o cumprimento do prazo inicial e nem ameniza o transtorno causado e reconhecemos que a experiência de vocês foi impactada negativamente, mas reforçamos que em nenhum momento houve má-fé, tentativa de enganar ou qualquer conduta desonesta por parte da Casa Afecto. Houve sim um erro de terceiros, pelo qual assumimos a responsabilidade e trabalhamos desde o início para corrigir com todo o suporte possível. Como já informado a vocês, na última atualização da fábrica, informaram que o sofá de vocês tem previsão de saída para entrega no dia 07 de julho. Continuamos acompanhando de perto e, caso haja qualquer mudança, vocês serão avisadas.
Nosso compromisso é com a entrega final do produto conforme contratado, com a qualidade e o padrão que fizeram vocês escolherem a nossa loja. Prezamos muito pelo nosso pós-vendas e no retorno de nossos clientes à loja.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento até a resolução final do seu problema.

Hugo Alves
CASA AFECTO MÓVEIS E DECORAÇÕES

15/07/2025 às 12:00

Agradeço pelo retorno e pela cesta de chocolates que realmente demonstrou carinho da parte de vocês. Além disso, ganhamos a impermeabilização de dois itens de casa (um colchão queen e um sofá-cama pequeno), o que demonstrou mais ainda que vocês realmente sentiam muito por estarem em débito conosco.

Espero que outros clientes façam negócios com vocês sim, mas que não passem pelo mesmo que passamos.

Reitero que ainda que tenham assumido a responsabilidade, o tempo foi muito grande e gerou diversas questões emocionais dentro de casa, desde o receio de perda do nosso dinheiro, falta de possibilidade de receber pessoas por meses antes de vocês disponibilizarem o sofá emprestado, enfim... foi de fato muita frustração e quero que fique bem claro.

Desejo sucesso a vocês e agradeço pela resolução do caso ter se dado de forma cuidadosa e carinhosa nessa reta final. Fez toda a diferença na nossa percepção da empresa.

Espero que cuidem de pertinho para que outros clientes não passem pelo mesmo.

Abraços.