Fogão Industrial com Avarias Após Prazo de Contato com a Loja - Shopee

Tupi Paulista - SP

15/06/2026 às 17:18

Realizei uma compra na shoppe de um Fogão Industrial Venâncio à Gás Bravo 6 Bocascom Forno BRFB6... Em 17/03/*******. O produto foi entregue em 30/03/*******.
O local da instalação estava em construcao em fase de acabamento e acabou atrasando um pouco.
Assim que finalizou o acabamento foi feita a instalação do fogão, mas ao abrir o produto foi constatado avarias no fogão.
Entramos em contato com a empresa via Shoppe no dia 09/06/*******, mas a empresa relatou que não é mais possível qualquer solução, seja ela troca, devolução ou mesmo reparo do produto, enviando a peça a ser trocada.
O fogão ainda nem usado foi.
O produto é de valor elevado e infelizmente não há suporte por parte da empresa.

09/07/2026 às 09:33

Olá Anderson!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido.

Compreendemos a situação relatada e entendemos sua insatisfação. Conforme conversamos em nossos atendimentos, devido ao tempo decorrido desde a entrega do produto, os prazos para troca ou devolução já haviam sido ultrapassados.

Ainda assim, buscando a melhor solução para o seu caso e prezando pela sua satisfação, disponibilizamos o envio das peças necessárias para substituição, para que o produto fique em perfeitas condições de uso.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível e encontrar alternativas que atendam às necessidades de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do atendimento e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Esperamos que, após a substituição das peças, sua experiência com o produto seja a melhor possível.

Equipe Casa Ativa