Forno industrial avariado: cliente solicita devolução e estorno após descaso da loja e Mercado Livre.

24/03/2026 às 16:22

ID: 244200667

Fiz uma compra na loja casa ativa através do mercado livre e recebi o produto avariado um forno industrial já entrei em contato com ml e com a loja casa ativa pelo whatsapp que sóe pedi fotos e manda aguarda já perdi a conta de quantas fotos já enviei e não resolve nada estou sendo prejudicada quero a devolução e o estorno até hoje nada foi resolvido

25/03/2026 às 07:57

Olá, Claudia

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos totalmente a sua insatisfação, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu caso e, conforme conversamos, o envio foi realizado pela transportadora do Mercado Livre. Ainda assim, seguimos prestando todo o suporte necessário para te auxiliar da melhor forma possível.

Informamos que já encaminhamos todas as imagens e informações solicitadas ao Mercado Livre, que é o responsável pela análise do caso e pela condução do processo de devolução e reembolso. Infelizmente, precisamos seguir os prazos e procedimentos definidos por eles para a conclusão da solicitação.

De nossa parte, estamos acompanhando de perto e fazendo todo o possível para agilizar esse processo. Seguiremos monitorando o seu caso até que a situação seja totalmente resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.

Equipe Casa Ativa

03/04/2026 às 08:11

O atendimento deles só falaram que o mercado livre tinha que resolver e depois falou no ZAP se tinha resolvido