PEDIDO PAGO NÃO ENTREGUE E ATENDIMENTO INADEQUADO DA CASA AURA PERSONALIZAÇÃO

30/04/2026 às 14:24
No dia 11/04/2026 entrei em contato via WhatsApp com a empresa Casa Aura Personalização para a compra de uma caixa convite personalizada. Após alinharmos a arte e eu aprovar o projeto, realizei o pagamento do sinal para início da produção.
Após a aprovação da arte desenvolvida, recebi a solicitação dos dados para envio e, no dia 24/04, realizei o pagamento do valor restante da compra. Em seguida, aguardei o envio do código de rastreio, que não foi informado.
Como informei que tinha urgência no recebimento, fui orientada de que o pedido seria postado em 24/04, com prazo de entrega de até 2 dias úteis.
No dia 28/04, ainda dentro do prazo informado, entrei em contato solicitando o código de rastreio , já que no dia 24/04 a pessoa que entrou em contato não me passou o código. Recebi um print com o código de rastreamento e a informação de que o pedido havia sido postado em 24/04.
No dia 29/04, sem receber o produto nem informações claras sobre a transportadora responsável pela entrega, questionei novamente o prazo. Fui informada, por mensagem de atendente não identificado, de que a entrega ocorreria no mesmo dia 29/04/2026 ( informação essa disponível através de um print ).
Ao questionar o prazo, que já ultrapassava a previsão inicial, e também o fato de constar horário limite 29/04/2026 23:59, recebi a seguinte justificativa: Ninguém entrega às 23:59. Isso é do site, não quer dizer que vai entregar 23:59. É pra informar o dia. O dia 29 acaba às 23:59. O prazo é dois dias úteis mesmo, está atrasado. Enviamos conforme combinado, mas infelizmente não temos controle sobre a logística do transporte.
O tom da resposta foi inadequado e grosseiro, o que aumentou minha insatisfação e motivou esta reclamação.
Até o momento, não recebi o produto, tampouco qualquer comunicação formal da empresa com esclarecimentos sobre a entrega. Também não houve iniciativa da Casa Aura Personalização para prestar suporte ou atualizar a situação do pedido.
Registrei minha insatisfação diante do descumprimento dos prazos informados, da falha no atendimento ao cliente e da falta de transparência no processo de envio.
Solicito um posicionamento da empresa, bem como a regularização imediata da entrega ou o reembolso dos valores pagos, visto que cumpri integralmente com minha parte no acordo.