Pedido incompleto, atraso na entrega e falta de estorno pela Bauducco

Cajamar - SP

10/02/2026 às 15:09

Realizei uma compra na loja Bauducco Online no dia 10/12/2025, no valor total de R$ 1.619,85, paga via PIX.

O pedido foi entregue de forma incompleta e, além disso, houve atraso na entrega da parte faltante, que levou mais de 20 dias para ser enviada. Diante dessa situação, optei pelo cancelamento do pedido e solicitei o estorno integral do valor pago, uma vez que o erro foi exclusivamente da empresa.

Desde então, já estamos no mês de fevereiro e a Bauducco não realizou o estorno, informando repetidamente que não pode retirar a metade do pedido que ficou comigo por supostos problemas logísticos, e que só fará o reembolso após resolver essa questão interna.

Ressalto que não tenho qualquer responsabilidade sobre problemas logísticos da empresa. Cumpri com todas as minhas obrigações como consumidor e não posso ser penalizado pela falha na prestação do serviço.

Até o momento, sinto que estou sendo enrolado, sem solução concreta, sem prazo definido e sem o valor que paguei devolvido.

Dessa forma, solicito com urgência:

A retirada do produto remanescente, se assim desejarem, sem condicionar o estorno a isso, ou

O estorno imediato do valor pago (R$ 1.619,85) via PIX, conforme a forma original de pagamento.

Aguardo uma solução definitiva e o cumprimento dos meus direitos como consumidor.