Programa de Cashback Balducco: Impossibilidade de Resgate Após Mudança de Identificação de CPF para Celular

28/04/2026 às 14:09
A Balducco tem um programa de cashback, para um ou mais produtos adquiridos em suas lojas.
Faço uso desse programa, desde quando, lá atrás, usava-se o n do CPF para resgatar o valor quando se comprava novamente o produto. O valor do cashback (acumulado ou não) podia ser resgatado, a critério do cliente.
Há pouco tempo, a Balducco alterou a forma de identificação: de CPF para n do celular.
Desde então, não mais consigo usar o valor registrado em meu nome. O sistema alega que não tenho cadastro, O QUE NÃO É ABSOLUTAMENTE VERDADE Estou sim, devidamente cadastrado com todos os dados atualizados.
Funcionários de algumas lojas já intercederam junto à administração tentando regularizar essa situação, sem solução. Liguei para o SAC (*****), porém sem qualquer resultado até o momento.
Para uma empresa que atua em mais de 50 países, com certeza, precisa de um pós-venda melhor.
Como disse um especialista em marketing: Vender a primeira vez não é tão difícil. A competência está em vender sempre para o mesmo cliente.
04/05/2026 às 16:47
Foram necessários vários contatos (telefone; print do cadastro enviado pelas atendentes das lojas), sem solução. Muito difícil o contato. Me parece que o pós-venda não existe.