Demora na entrega de móveis

Brasília - DF
23/02/2019 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/01/******* Comprei um guarda roupa e uma cômoda na casa bela moveis. O vendedor e o gerente Cleber me informaram que não tinha a cômoda no estoque mais que iria fábrica e o guarda roupa tinha. Informei que iria deixa os móveis até 30 dias no estoque deles para que eu arruma-se o quarto, na oportunidade ainda perguntei se eles não iria vende meu guarda- roupa para outra pessoa, o vendedor me falou que não pois já iria ficar reservado para mim e a cômoda iria manda fazer. Depois de duas semanas entrei em contato com a loja informando que o quarto já estava pronto e que eles poderia entrega os móveis ai começou toda a bagunça. Primeiro que eles tinha vendido meu Guarda- roupa para outro cliente e a cômoda ainda não tinha sido entregue, mais que iria verificar e ligava não ligou eu retornei a ligação e me falaram que eu tinha falado que era para entrega só dia 25/02/******* falei que isso não procede e que informei que iria deixa os móveis até 30 dias no estabelecimento e não 30 dias. Ok resolvi espera até dia 25/02/******* até porque eles colocaram na nota que iria entrega dia 25/02/*******. Hoje dia 23/02/******* entrei em contato novamente na loja falando com o gerente Cleber que me informou que ainda não tem o guarda-roupa e não sabe quando vai ter com uma voz de deboche e ainda falando que se eu quiser posso desfazer o negócio sendo que até a 1 prestação eu já paguei e falando que segunda feira dava uma posição. Minha esposa está grávida de 7 meses os móveis e para o quarto do neném e até agora a empresa não toma uma atitude para resolver essa situação.