O que aconteceu
Recebi, no dia 16/jul, o sofá adquirido pelo pedido 19849. No dia 20/jul, precisei entrar em contato com a assistência da empresa, pois o assento de um dos módulos estava mais mole que o outro e diferente do sofá que eu tinha visto na loja.
Foi negociada a troca do produto, e a entrega do novo sofá foi realizada no dia 21/ago. Porém, no ato da entrega, constatei que o novo sofá também apresentava defeito de fabricação: um dos módulos ficava maior que o outro, claramente desalinhado.
No momento da entrega, os entregadores ligaram para alguém do depósito, que se comprometeu a realizar uma nova troca, orientando que eu poderia continuar usando o sofá até lá mas sem prazo definido naquele momento.
Formalizei a reclamação com a vendedora que me atendeu em loja no Shopping Via Parque e também pelo mesmo e-mail de assistência, mas já se passaram alguns dias e ninguém me informou quando o produto com defeito será trocado.
Infelizmente, o produto que adquiri apresentou, por duas vezes, defeitos de fabricação, e o atendimento da assistência é complicado e não dá a devida atenção ao cliente.
Entendo que não houve controle de qualidade nos sofás que foram entregues na minha residência e não sei quando irão de fato enviar um produto sem defeito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa Bella M Decorações respondeu
27/08/2026 às 10:29
Bom dia prezado cliente, respondido em contato de e-mail, referente ao pedido *****, recebemos suas informações a troca do produto foi solicitada e será realizada assim que o produto chegar em depósito o prazo é de até 30 dias corridos e assim que o mesmo chegar o contato será retornado para demais informações.Consumidor respondeu
29/08/2026 às 08:35
A empresa já utilizou integralmente o prazo legal de 30 dias para efetuar a substituição. Ocorre que o segundo sofá entregue também apresenta vícios (defeitos), e a solicitação de mais 30 dias para um novo reparo/troca extrapola o limite estabelecido por lei (Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor).
Diante do esgotamento do prazo legal, com base no Art. 18, 1, inciso I do CDC, continuo optando formalmente pela substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso e sem marcas.
Vale ressaltar que foi contratado junto ao produto, serviço de impermeabilização que deverá ser programado para ser realizado em seguida a entrega do sofá garantido a proteção contratada.