Cancelamento da compra e estorno por atraso na entrega

casa brasil

cidade: Senador Canedo

O que aconteceu

No dia 19/08/2026, realizei a compra de uma cômoda na loja. No momento da compra, fui informada pelo vendedor de que o produto seria entregue no dia 26/08/2026, quarta-feira, e que a montagem seria realizada no dia seguinte, 27/08/2026, quinta-feira, na minha residência.

A compra foi realizada no cartão BrasilCard e parcelada em 8 vezes de R$ 121,00, totalizando R$ 968,00.

Entretanto, o dia 26/08 chegou e a entrega não foi realizada, e consequentemente a montagem que havia sido combinada para o dia 27/08 também não aconteceu.

Entrei em contato com a loja para saber o motivo do atraso. Posteriormente, fui informada de que a cômoda havia chegado à loja com uma avaria e que seria necessário aguardar uma nova mercadoria, com previsão de entrega somente para o início da semana seguinte.

Hoje já é sexta-feira, dia 28/08/2026, e até o momento não recebi o produto nem foi realizada a montagem conforme havia sido combinado no momento da compra.

Entendo que a loja não queira entregar um produto danificado, porém o prazo de entrega informado no momento da compra não foi cumprido e, diante de todo esse transtorno e da falta de uma data exata para a entrega, não tenho mais interesse em aguardar.

Sendo assim, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor, correspondente às 8 parcelas de R$ 121,00, totalizando R$ 968,00, sem qualquer multa ou cobrança adicional.

Solicito também que seja realizado o procedimento necessário junto ao cartão BrasilCard para que as parcelas referentes a essa compra sejam canceladas/estornadas.

Aguardo uma solução da empresa e o cancelamento da compra, pois o prazo de entrega e montagem informado no momento da contratação não foi cumprido.