Belém - PA

01/07/2026 às 07:49

Bom dia,
Gostaria que fosse providenciado a execução de serviços pela garantia dos meus modulados.
Moro em Belém, fiz a compra atraves da new modulados.e desde a instalação tenho tido varios problemas .e por fim as minhas dobradiças enferrujaram ,ripas descoladas e painel descolando da parede.
Apos procurar a assistência tecnica,me foram negadas as substituições.
Alegando que a garantia nao cobre ferrugem.no entanto constatamos que foram usadas dobradiças de pessima qualidade. E quanto ao painel ,fizeram uma avaliação superfecial,alegando umidade, descrevendo que acima do painel tem um ar condicionado.Falso relato,pois não tenho nenhum aparelho de ar nessa parede.mas no entanto nenhum tecnico ou engenheito realizou vistoria tecnica.Me enviaram um relato do que constataram no olhometro .um absurdo.
Acreditando na seriedade do trabalho das casa brasileiras,aguardo contato para solução da situação.
Caso contrario irei acionar meu advogado para solucionar.
Grata
Aguardo contato.
Segue o relato da empresa( segundo ela ,isso é um laudo...está de brincadeira. Laudo precisa de assinatura tecnica de engenheiro )

Contrato n: 32428501400-1 Cliente: ***** Em 09/06/2026, realizamos vistoria técnica no apartamento n 703 do Edifício Vogue Residence, para avaliar um painel instalado no ambiente quarto hóspede. A vistoria foi realizada pelo supervisor da loja, sr. *****, acompanhada pela sra. *****, sendo identificado o seguinte: Foi constatado, que o painel em questão apresentava estufamento em toda a extensão inferior da peça, causando comprometimento estético da mesma. A característica do dano é indicativa de exposição à umidade ou contato direto com água. Figura 1 - Painel com estufamento De acordo com a cláusula 8.4 do contrato 32428501400-1, são causas de exclusão da garantia, a utilização dos produtos em condições anormais, como umidade e contato prolongado com água e infiltrações de líquidos. Desta forma, o dano constatado não é coberto pela garantia. Vale salientar que existe um aparelho de ar condicionado tipo Split, instalado na parte superior deste painel.
Esse relato foi feito pelo senhor *****.sem nenhuma avaliação tecnica especializada ,alem de registrar falso registro ,pois na parede do painel descolado ,NÃO TENHO NENHUM APARELHO DE AR CONDICIONADO.
SOLICITO URGENTE A SOLUÇÃO DESSES PROBLEMAS.CASO CONTRARIO ,PROCYRAREI A JUSTIÇA, PARA RESOLVER.
GRATA *****