Meu pedido foi dado como entregue mas não recebi

Casa Bueno

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Pedido perdido ???

Olá, *****!

Acabamos de despachar seu pedido ***** e ele já está a caminho da sua casa!

Veja abaixo detalhes do envio:

Data de Envio: 21/09/2026

Forma de Envio: Econômico

Código de Envio: *****

O prazo para recebimento é de 6 dia(s) útil(eis) após a postagem.

Fale conosco

Para dúvidas e informações, utilize os canais de contato abaixo.

*****

*****

Casa Bueno.

xxxxxxxxxx ----------- xxxxxxxxxxx

A mensagem acima foi enviada dia 21/09.

Quando finalizei a compra, o prazo de entrega definido era cerca de uma semana. Por isso, nem procurei saber do rastreamento. Porém, agora, vendo o prazo vencido, fui buscar atualizações, e fui surpreendido que meu pedido TERIA SIDO ENTREGUE DIA 22.

NÃO HÁ qualquer menção ao nome de quem teria recebido tal pedido.

Também não vi um canal de comunicação específica com essa transportadora para solicitar mais detalhes.

* em horário comercial, SEMPRE há alguém aqui na casa pra receber encomendas.

Aguardo providências da loja para verificação com a transportadora.

** tentei enviar essa reclamação pelo site casabueno, mas está dando erro repetidamente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casa Bueno respondeu

01/10/2026 às 15:28

Olá, Rogerio! Tudo bem?

Tentámos entrar em contato contigo através do e-mail e do WhatsApp registrados no seu cadastro, mas ainda não obtivemos o seu retorno.

Enviámos para os seus canais de contato o comprovativo de entrega fornecido pela transportadora para o pedido n *****. Para podermos avançar com a resolução do seu caso, precisamos que nos confirme se reconhece a assinatura constante no documento.

Caso confirme que não reconhece o recepção do pedido, daremos início imediato ao processo formal de acareação com a transportadora para apurar ocorrências no transporte e providenciar a solução adequada.

Pedimos, por favor, que verifique a sua caixa de entrada de e-mail e as mensagens no WhatsApp e nos responda por lá para podermos concluir o seu atendimento com prioridade.

Equipa Casa Bueno