Estufamento da tinta em cafeteira Bialetti e dificuldade com assistência técnica.

Salvador - BA

16/04/2026 às 14:54

Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade do acabamento de uma cafeteira Bialetti (modelo Moka coffee lovers preta 3x). Recentemente, notei que a pintura externa começou a apresentar estufamentos (bolhas) ao redor da válvula, o que é extremamente atípico para um produto de uma marca reconhecida mundialmente pela sua qualidade e resistência ao calor.Sigo todos os protocolos de uso e limpeza recomendados pelo fabricante, utilizando apenas fogo baixo e higienização adequada. Ao entrar em contato com a assistência técnica, o processo apresentado tornou-se inviável, exigindo o envio logístico do produto, o que gera um transtorno desproporcional ao consumidor.Como entusiasta de café especial e cliente da marca, espero que a Bialetti Brasil possa oferecer uma solução mais ágil e eficiente para o reparo ou substituição do produto, uma vez que se trata de um claro defeito de fabricação/pintura e não de desgaste natural por uso.Fico no aguardo de uma posição da empresa para resolvermos esse impasse de forma amigável.

17/04/2026 às 12:42

Olá Dacson,
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que lhe foi causado.
Verificamos que o prazo para abertura de reclamação pela plataforma que a compra foi realizada, já foi encerrado.
Neste caso, o atendimento passa a ser realizado diretamente pelo SAC da distribuidora do produto aqui no Brasil. Orientamos, por gentileza, que entre em contato no telefone abaixo.
Nathalia Atendimento Tecnica - Imelkron
+55 19 98203-7656

Dúvidas estou á disposição.

Patricia - Loja Casacaso

17/04/2026 às 15:21

É inacreditável como o ônus do erro de fabricação cai inteiramente sobre as costas do consumidor. Eu investi tempo pesquisando e dinheiro em um equipamento que deveria ser sinônimo de confiança, e agora o prejuízo é só meu.
O transtorno é absurdo: tenho que arcar com custos de envio, gastar meu tempo em filas de postagem e, o pior de tudo, ficar sem uma ferramenta que é essencial na minha rotina diária. É uma jornada de incertezas: não sei quando chega na assistência, não sei quanto tempo leva a análise e muito menos se o problema será resolvido de verdade. Vocês tratam o cliente como um número, obrigando-nos a lidar com o caos de um produto defeituoso enquanto vocês detêm o estoque de milhões.
É revoltante pagar por algo esperando que dure anos e ver o equipamento falhar com apenas 4 meses de uso. A sensação é de total arrependimento. Sinceramente? A dor de cabeça de tentar consertar isso através do suporte de vocês é tão grande que prefiro assumir o prejuízo total, descartar essa unidade e adquirir outro equipamento de uma marca que realmente respeite quem a consome. Nunca mais.

22/04/2026 às 12:19

Olá!
Entendemos o seu ponto e a sua insatisfação com o procedimento informado.
No entanto, após o prazo de atendimento direto conosco, o suporte passa a ser realizado exclusivamente pelo SAC do distribuidor no Brasil, que é o responsável pela garantia e pelos processos de análise do produto nesse estágio.
Por isso, as orientações seguem um padrão definido por eles, e não temos autonomia para alterar esse procedimento.
Recomendamos que você siga com o atendimento junto ao SAC, pois são eles que poderão dar continuidade e buscar uma solução para o seu caso.

22/04/2026 às 12:21

Olá Dacson,
Entendemos o seu ponto e a sua insatisfação com o procedimento informado.

Patricia - Loja Casacaso

22/04/2026 às 12:30

Com a empresa foi tudo tranquilo, entendo que eu devo seguir com o fabricante devido o prazo do revendedor ter finalizado.