Mercadoria com status de entregue e não foi entregue

17/06/2023 às 20:20

Olha sinceramente a maior decepção que já tive, efetuei um pedido com a opção de entrega rápida pela incompetente transportadora Mandaê e paguei por isso, a previsão de entrega estava para dia 15, no próprio dia 15/06 as 19:25hrs recebi um e-mail que tinha sido entregue a minha mercadoria, como moro em apartamento todas as vezes que chega mercadoria recebemos uma notificação de entrega pelo App do condomínio, porém não recebi nenhuma notificação verifique o e-mail e lá as 21hrs22 estava um e-mail informando que a mercadoria não tinha sido entregue por conta de erro no endereço, como que uma hora a mercadoria foi entregue e outra teve problema com endereço? Entrei no cadastro meu endereço correto, telefone correto e nenhum momento tiveram a capacidade de entrar em contato comigo, entrei no cadastro do pedido o mesmo como status de entregue e a loja me enviando e-mail como mercadoria entregue. No dia seguinte esperei pelo horário de abertura da loja e entrei em contato, me falaram que era pra verificar com a portaria pra ver se tinha recebido, informei que já tinha verificado, que no próprio rastreio da mercadoria tinha divergência de informação, a pessoa que me atendeu disse que passou para a transportadora a confirmação dos dados e que era pra eu aguardar. Eu estou aguardando e nada, nem uma reposta e não consigo cancelar o bendito pedido, pois está com o status de entregue, era um presente de casamento e por falta da irresponsabilidade e falta de compromisso com o cliente vou ter que comprar outro produto pra levar, mas quero deixar bem claro que quero o meu dinheiro de volta, não é possível você comprar um produto com data de entrega rápido e acontecer esse tipo de coisa. Olha só transtorno.

20/06/2023 às 15:07

Juliana, boa tarde! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Enviamos o ******* do prazo e infelizmente a transportadora teve um problema. Além de não realizar a entrega até o dia 15/06 informou o status de *******.

Conforme contato via telefone e WhatsApp o produto já foi entregue e iremos realizar a devolução do valor pago pelo frete.
Se desejar devolver o pedido e receber os estorno integral basta nos informar.

Este tipo de problema não é comum em nossas operações. Sempre nos empenhamos em resolver todo e qualquer problema da maneira rápida e com clareza nas informações.
Estaremos sempre com nossos canais de atendimento (E-mail, Whatsapp e Telefone) abertos para te ajudar.
Novamente nos desculpe pelo triste ocorrido e estamos a disposição.

CasaCaso