08/02/2024 às 18:16

Eu comprei a loja Riachuelo disse não explicou a parceria da loja casa Center relmente eu não gostei a peças nada ver a loja pessoalmente ver modelo como eu falei Riachuelo mudou eu ligar para Riachuelo não aceitou nada reembolso Valor *******,42 dois peças abajur cada dois pedidos eu vou mandar imagem ele disse não só lá casa Center e falei WhatsApp atendimento casa Center deu postagem devolver produtos e não vai devolver essa empresa só Riachuelo e veja acabei levar correio hoje e seque anexo

09/02/2024 às 15:21

Olá Eduardo, tudo bem?

Como conversamos anteriormente pelo nosso atendimento SAC, sua compra foi realizada no site da Riachuelo, que além de possuir loja física, também funciona como um marketplace, permitindo que outras lojas anunciem em seu site, incluindo nós da https://*******

Assim que recebemos sua solicitação de devolução através da Riachuelo, providenciamos imediatamente um ******* para facilitar a postagem dos produtos em qualquer agência dos Correios. Além de enviar o código pelo atendimento da Riachuelo também enviamos através do WhatsApp para facilitar a devolução.

Gostaríamos de esclarecer que o reembolso será processado pela Riachuelo assim que recebermos os produtos devolvidos. Estamos aqui para ajudar no que for necessário durante todo o processo.

Se precisar de mais alguma informação ou assistência, estaremos a disposição.

Atenciosamente, https://*******

12/02/2024 às 13:26

Não recebi neo foi resolvido ele já recebeu correio Sedex não fes nenhuma reembolso

15/02/2024 às 11:46

Obrigado pelos comprovantes.
O reembolso já foi liberado para Riachuelo que deve seguir com o processo devido sua compra ter sido feita por lá, se deve receber alguma notificação deles em breve com as devidas orientações e caso precisar por favor entrar em contato com a Riachuelo através do - https://*******
Qualquer dúvida à disposição.

15/02/2024 às 12:13

Não está liberado não foi depositado Pix valor ******* valor *******,80 e não está liberado não foi depositado ******* valor *******,80 as duas total *******,60 eu acabei falar ela disse depositar a conta Pix não fez por caso eu mandei mensagem WhatsApp casa Center e Riachuelo bloqueou WhatsApp nak quer falar comigo caso eu não pedi ******* ela fez contrário falando não tem como depositar esse valor financeiro está sem depósito ela fez vale troca não fizemos a compras foi comprado pelo débito e crédito ela mudam para vale crédito e recorrer os dois depósito att

16/02/2024 às 15:36

Eduardo, boa tarde.

Conforme verificado de acordo com a própria Riachuelo onde foi realizada sua compra, se foi ressarcido em forma de vale troca já e notificado com todas as informações por e-mail, tendo em vista que a forma de pagamento dessas 2 compras suas foram com vale troca também, e por isso não tem como ser gerado estorno, pois o reembolso é feito para a mesma forma de pagamento.
A Riachuelo orienta que caso tenha qualquer dúvida, entre em contato com o atendimento deles visto que são eles os responsáveis por sua compra através do - https://*******
Obrigado pela compreensão.

16/02/2024 às 17:39

A Riachuelo falou mesma coisa tem resolver casa Center com
Financeiro depósito e reembolso

20/02/2024 às 10:52

Eduardo, bom dia.

Conforme informações da Riachuelo o seu ******* já foi liberado para ambas as compras devolvidas, e toda orientação encaminhada ao seu e-mail, e qualquer dúvida se deve tratar direto com o atendimento da Riachuelo - https://*******
Obrigado!

20/02/2024 às 12:01

QC ******* ******* ******* BR Outro QC ******* ******* ******* BR Veja dois eles recebeu casa Center não foi resolvido ******* nada Riachuelo algumas coisa erro ele passou resposta e-mail seque leia
Re: Atendimento Riachuelo - Protocolo:******* -******* -******* CRM:0808204
Olá, Eduardo! Espero que esteja bem!

Bom dia! Compreendo sua mensagem. Peço desculpas pelo transtorno gerado, essa não é nossa intenção de forma alguma. Esclareço que não é possível atender a
sua solicitação através deste canal.
Oriento que você por gentileza entre em contato com nossa Central de Relacionamento que funciona via:
Segue telefones Central de Relacionamento do e-commerce:
Compras no site ou aplicativo
De segunda à sábado, das 08h às 22h, exceto feriados nacionais.
Capitais e regiões metropolitana

Criado em 31/01/******* loja riachuelo

R$ 59,90 liga Riachuelo
Nada ver a casa Center falando Riachuelo

Criado em 05/02/*******
Algumas coisa ele falava faço depósito Pix nao recebi o Pix aonde então não foi resolvido

20/02/2024 às 12:02

Re: Atendimento Riachuelo - Protocolo:******* -******* -******* CRM:0808204
Olá, Eduardo! Espero que esteja bem!

sua solicitação através deste canal.
Segue telefones Central de Relacionamento do e-commerce:
Compras no site ou aplicativo
De segunda à sábado, das 08h às 22h, exceto feriados nacionais.
Capitais e regiões metropolitana

Nada ver a casa Center falando Riachuelo

Criado em 05/02/*******

21/02/2024 às 08:46

Eduardo, bom dia.

De acordo com a Riachuelo é necessário entrar em contato direto pela Central de Atendimento deles para tirar todas suas dúvidas e ter orientações sobre seu Vale Troca para compras no site ou aplicativo, de segunda à sábado, das 08h às 22h (exceto feriados nacionais) - Capitais e regiões metropolitana **************, Demais localidades ********************* e Atendimento 24h para Deficientes Auditivos *********************

21/02/2024 às 08:54

Já ligamos explicou vocês tem verificar esse valor foi feiro a compras vcs

R$ *******,80
Criado em 15/02/******* esse casa Center Eu estava aguardando seu reembolso e depósito