Araucária - PR

01/09/2026 às 12:52

Acabei de sair da Casa china de Araucária na Victor do Amaral, quando estava saindo, tinha aquele atendente que fica na porta cuidando. Ok eu estava colocando meu celular na manga da blusa na frente dele e o mesmo me chamou, mostrei a ele que era meu celular e perguntei se ele estava me chamando e o que tinha acontecido. Ele ao invés de me responder, ficava resmungando palavras que eu não entendia. Perguntei mais de uma vez se ele havia me chamado e ele só se enrolava ao invés de falar que achou que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] algo e guardando na frente dele. NA FRENTE DELE. Sai da loja constrangida, eu deveria ter chamado a gerência pelo constrangimento que ele me fez passar. Estou deixando meu registro e minha indignação com a forma que estão abordando as pessoas na loja. E que fique claro que eu não preciso [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de me abordar, nao quis falar o motivo apenas ficava resmungando palavras que eu não entendia. Me senti muito constrangida.

02/09/2026 às 09:39

Olá, Priscila. Lamentamos que você tenha se sentido constrangida, este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, pois prezamos pelo respeito e bem estar de todos. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Seu relato será levado aos responsáveis para realizarmos melhorias internas e reforçarmos nosso padrão de atendimento com todos.
Pedimos desculpas e esperamos ter a oportunidade de lhe receber novamente e proporcionar uma experiência melhor.

Seguimos à disposição.
Att,