Gerente se recusa a praticar o menor preço em estojo escolar para doação, descumprindo o Código de Defesa do Consumidor.

Curitiba - PR
15/01/2026 às 21:59
Fui na casa china shopping agua verde hoje para comprar kits completos de material escolar para crianças carentes, comprei 5 kits, gastei mais de 600 reais na loja. Ao passar um estojo do homem aranha, ele continha uma etiqueta de 14,99 e passou por esse preço. Decidi comprar mais um kit para mais uma criança, peguei varias coisas dentre elas um estojo igual porém ele estava com uma etiqueta de 29,99, informei a atendente e mostrei a nota e mostrei o outro estojo, ela chamou a GERENTE KELLY, a qual se recusou fazer pelo menor valor, o que É LEI DO CODIGO DO CONSUMIDOR, expliquei o erro da loja, falei q era para uma doação e timja um valor limite, a mesma reconheceu o erro da loja e mesmo assim se recusou a cumprir a lei, claramente por birra. Outros clientes ao redor reforçaram nosso direito, as prórias funcionárias (ótimas por sinal) concordaram comigo, e ela por orgulho se recusou a cumprir a lei. DESCONTENTAMENTO, como podem colocar uma pessoa como essa como gerente, completamente despreparada!
Ps.: não sei se ela passou o nome verdadeiro, caso não, só perguntar para as funcionárias, vão saber qual gerente foi (15/01 quinta-feira por volta das 19:00)
19/01/2026 às 13:16
Olá, Amanda! Esperamos que esteja bem.
Conforme alinhado em conversa pelo WhatsApp, orientamos que a senhora retorne à loja, pois a gerente responsável já está ciente do ocorrido e o ajuste do valor será realizado conforme informado.
Lamentamos sinceramente o transtorno gerado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Agradecemos por nos sinalizar a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Casa China.
20/01/2026 às 10:57
Nada eficientes, depois de passar raiva, vergonha e perder tempo em loja, a solução deles é q eu retorne lá, gastar meu tempo e gasolina.