***** não funciona e cliente é maltratada pela loja Casa China

Curitiba - PR
11/05/2026 às 17:28
Fiz uma compra de um carregador turbo da marca maxmidia que carregou quando meu celular estava ha 30% carregou ate 60% mas quando precisei que carregasse de 1% pra frente ele nao foi, ele simplesmente nao da conta. Como comprei no sabado, antes de ontem, fui com a notinha hoje na *****, as meninas do caixa falaram que eu teria que esperar o gerente chegar, fui super mal tratada, disse que o problema deveria ser a entrada do meu celular e nao o carregador, dai disse que eu tinha duas opções, trocar por outro carregador comum, que nao é turbo, pois nao tinham outro turbo, ou levar o mesmo carregador so que outra unidade pra testar. Eu disse pra ele que nao gostaria da opção de outro carregador comum pois o comum eu ja tinha e que nao tinha porque gastar pra ter dois produtos iguais que eu so queria o turbo mas como vi que a marca nao presta, que entao eu preferia nao levar essa marca novamente e ter o valor de volta pra comprar outro em outro lugar. Ele disse que nao que eram somente essas duas opções e que eu deveria dar graças a deus que ele estava trocando de imediato o mesmo produto por outro igual, que o certo era ele testar por 24 horas pra depois desse tempo decidir se trocaria comigo ou nao, ainda colocou carregar no dele e disse olha so no meu funciona, eu falei voce nao ta entendendo a longo ptazo nao funciona somente a curto pq eu testei na loja antes de levar e carregou mas nao mantém a carga a longo ptazo. Falei ainda que nao era justo ele testar no dele com 50% ja que o meu problema foi com 1% de bateria, que ai nao funcionou. Falei seja justo e teste em um que nao tem carga, e ele disse mas pode ter certeza que vou testar, como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], ainda expliquei que gastei com passagem pra ir ate ali, estava cheia de bolsa com criajnca que seria dificil voltar de novo pra devolver de novo que era so ele resolver meu problema ali, ele disse que eu estava me negando a aceitar a ajuda dele e as condições dele e que era somente isso que ele tinha a oferecer. Me senti horrível humilhada era so uma troca de um produto que deu errado. To arrasada esse gerente tem que ter mais humildade e saber tratar os clientes, essa loja eu nunca mais volto!
Casa china do *****, nunca mais conseguirei comprar algo la com confiança que irão solucionar o problema
11/05/2026 às 17:48
Olá Adna, vamos entrar em contato com você para entender melhor.
12/05/2026 às 07:59
Diferente do gerente a responsável pela loja foi muito educada e conseguiu resolver com educacao e foi prestativa. Obrigada!