Reclamação sobre Vício Oculto e Discriminação em Produto da Casa China

Curitiba - PR

22/05/2026 às 15:57

Casa China é o seguinte eu comprei. Uma térmica falava assim senhor leva para casa e colocar água quente, aguarde 6 horas e se não funcionou o senhor volta. Eu coloquei a água não funcionou. Coloquei um pouco de café não funcionou quando eu voltei na loja para trocar É sério não daí eu fui pesquisar o artigo 18 do código consumidor, isso é cai por terra, porque para o código consumidor. Não interessa se é água se é leite se é chá o produto tem que funcionar o que eles fizeram para mim é visto oculto o valor hoje do ver seu culto é *****, mas o valor em dobro são ***** e mais o dano que é o artigo sexto do código consumidor que é discriminação. Eu fui lá ela não quiser não trocar não, porque eles estão cumprindo a lei não Eles não tão Comprida. Da Lei então descumprindo a lei porque eu fui cobrar lá que não funcionava. A moça abriu, a térmica cheirou e isso é um ato discriminatório, entendeu? Isso é oficializar o [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja o artigo 18 fala da responsabilidade objetiva não interessa por causa de cons. Computador Se a Casa China ou quem mandou a térmica para eles não funcionou? É para funcionar por isso existem é ABNT Associação Brasileira de normas técnicas, só que a Casa China muito se fala no Brasil inteiro que eles são clandestino. Eu não conheço a situação deles de imigração. Mas eu quero aqui de público, eu quero meu dinheiro, eu quero a devolução em dobro de 119,90 e eu vi seu culto que é ***** em dobro são *****, entendeu? Eu quero pedir junto aqui ao reclame aqui que seja avisado a prefeitura de Curitiba, porque a obrigação da cassação do alvará e da prefeitura. E eu já fiz o pedido lá então, eu quero que Reclame Aqui cumpra os rigores da lei.

25/05/2026 às 17:50

Olá, Joel. Como vai?
O senhor poderá realizar a troca ou reembolso do produto na loja.
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos à disposição!

25/05/2026 às 20:47