Atraso na entrega e montagem de móveis planejados com falta de comunicação e controle de qualidade

31/07/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesComprei meus móveis devido indicação da minha arquiteta com a loja e como sempre digo eles são ótimos em vender e péssimos na assistência com o cliente, controle de qualidade, comunicação assertiva e cumprimento de prazos. Desde a medição final até à instalação e que não finaliza há 5 meses.
Fiz a compra em julho/2024 assinado contrato. Medição em outubro/2024. Perspectiva de entrega final de fevereiro e montagem finalizada em março/2025 já contando com o recesso de final de ano.
- Meus problemas começaram a partir do momento que uma das cores que foram escolhidas em projeto saiu de linha, e a fabrica dispunha de branco para as caixas sem adiçao de custo (detalhe meus móveis são pretos e cinza médio),
- móveis atrasaram e não tem ninguém para avisar do mesmo por problemas de vocês, só soube pois comecei a mandar mensagem na central que não sabia onde estavam, para o ultimo atendente que foi o ***** e ninguém sabia onde estava, até contactuar a arquiteta que entrou em contato com a loja e perceberam que meus móveis estavam na lista do atrasados.
- Agendamento de transporte e de montagem não esperam responder mensagens via whatsapp ligam e insistem pois como está na rota do dia seguinte o cliente que se vire, porém eu não atendo celular devido ao meu trabalho e não fico disponivel 24 horas sentada na frente do whatsapp, e a entrega é para amanhã como se a agenda de todos os clientes fossem flexiveis.
- Não tem controle de qualidade pois mesmo que as peças são [Editado pelo Reclame Aqui] no caminho entregam montam e preferem retornar após para troca do que retirar a peça e evitar a serem instaladas e comunicar que houve problema (no meu caso ainda me ligam para me perguntar porque a mesma peça foi [Editado pelo Reclame Aqui] 2 vezes, a porta que foi instalada na lavanderia não fechava e a que foi entregue está danificada e me ligam para saber qual dos dois problemas eu prefiro ficar enquanto não resolvem ..), não me enviaram puxadores do mesmo móvel por duas vezes (instalação e no retorno, como abro meu armario de puxador sem ele?)
- Instalação e montagem vários dos meus móveis não foram dado acabamento, deixado fitas e etiquetas encubrindo falhas/defeitos, tanto que perguntei para o ***** se haveria uma nova vistoria e ele disse que não é comum realizar, já achei varios moveis com falta de acabamento e marcas que não sairam na higienização e sim quero vistoria novamente, pois para vocês o serviço entregue se tudo certo na "sexta" estaria completo. Só que bem mal feito. Retorno de resposta dos parecer falam que vão verificar a esquecem de retornar para dar a resposta definitiva, estamos esperando pois quem precisamos nos organizar.
Com isso, o que era para ser finalizado em março 2025 estende-se para julho 2025. Com isso, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] na questão dos móveis temos outros gastos por trás como:
- luz (2 imoveis);
- agua (2 imoveis)
- condominio que está sendo pago há 4 meses sem uso..
Ou seja, vários prejuizos que vocês estão fornecendo. Dou até final de julho para finalizar os móveis, pois já que na empatia não resolve, agora chega de atrasos. E já estou verificando meus direitos, já que o meu dever está completo pois todos os boletos até aqui estão pagos.
No prazo acordado com eles como tratativa eles conseguiram não cumprir 30/07/2025
Incrível como a comunicação e alinhamento da empresa é péssimo, principalmente com o consumidor final.
Ontem recebi mensagem da ***** que é responsável pelo transporte do material fornecido por vocês solicitando a entrega para hoje (novamente aqui não funciona o agendamento prévio com tempo de organização do cliente) e claro que eu estou trabalhando e não poderia ir. Verifiquei se minha mãe poderia acompanhar e ela me fez a solicitação de ser no período da manhã, pois a tarde teria compromisso.
Comuniquei a ***** e a mesma me disse que seria entregue às 08:00. Minha mãe se predispôs a ir visto que estou cansada com essa montagem e deveria ser finalizada hoje 30/07 como acordado e não será, mais uma vez (o que já não é novidade.)
Minha mãe chegou no apartamento às 07:35 conforme a notificação da portaria no aplicativo para a suposta entrega, porém até as 09:02 ninguém havia chego. Envio comunicado a ***** sobre o ocorrido e a mesma me informa que foi entregue a loja e que os montadores levariam. Só o cliente não é comunicado. Ou seja, minha mãe foi a toa ao lugar (o que já é uma falta de respeito).
O melhor é que se o cliente precisa saber das alterações ele que entre em contato porque cada dia é uma surpresa e ele é o último a saber !
Vocês são sensacionais na ausência de comunicação e alinhamento quanto empresa.
Enfim, muito descaso com o cliente e consumidor final