CASA CONCEITO RECREIO-RJ NÃO CUMPRE PRAZO

21/12/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/08/******* fechamos o contrato de compra e venda de produtos e de prestação de serviços com a Casa Conceito localizada no Recreio dos Bandeirantes - RJ, o contrato era referente aos móveis de 3 ambientes (armário de lavabo, área gourmet e quarto game).
No dia 22/08/******* foram feitas as medidas do local e no dia 25/09/******* foi enviado o projeto executivo por parte da contratada, aguardando a nossa aprovação. No dia 02/10/******* foi feita essa aprovação e partir dessa data iniciou-se o prazo de 30 dias úteis por parte da empresa contratada para entrega da marcenaria, vidro e serralheria (de acordo com o contrato da empresa), com isso o prazo de entrega era no dia 16/11/*******, mas os móveis só foram entregues (sem conhecimento da loja) no dia 21/11/******* e esse foi só o início da dor de cabeça.
No dia 22/11/******* iniciou-se a montagem do móvel da área gourmet, que levou um dia inteiro de trabalho, pois devido a falta de peças o montador precisou aguardar o supervisor da empresa contratada trazer as peças necessárias para conclusão da montagem. Ao finalizar a montagem desse armário, fomos informados que não havia puxadores para abertura das portas e gavetas, além disso, avaliamos que a gaveta não seguia o projeto inicial e nem a base tinha sustentação suficiente para suportar 10kg (solicitação feita por nós), no mesmo momento sinalizamos isso para vendedora da loja que fechamos o contrato.
No dia 23/11/******* foi feita a montagem do armário do lavabo, levando cerca de meio dia de trabalho. Ao finalizar a montagem desse armário, fomos informados que não havia puxadores para abertura das portas.
No dia 24/11/******* se iniciou a montagem do quarto gamer e se mantém sem conclusão até a data de hoje (19/12/*******) e com a previsão de ser *******% concluído apenas na 3 semana de janeiro de *******. Durante a montagem dos móveis desse ambiente, acompanhamos as constantes faltas de peças, que fazia com que as partes não fossem concluídas de forma imediata. A falta de comunicação entre os funcionários da empresa, pois depois de já ter parte do móvel que leva o led montado, os montadores foram informados da largura da fita de led era diferente do corte, esse ajuste poderia causar avaria do móvel. Além disso, fomos informados que as gavetas não vieram com os puxadores e percebemos que faltava a madeira pra compor "arquibancada", foi ai que a empresa identificou que eles entenderam errado o projeto. Quando questionamos a empresa sobre as constantes faltas de peças, fomos informados que durante a entrega dos móveis, os entregadores entregaram parte das peças na casa de outro cliente, mas foram mais de 5 entregas de peças ao longo dos dias, então as peças foram entregues em 5 casas diferentes?
No dia 28/11/******* o supervisor da empresa contratada veio buscar todas as frentes de gavetas e portas de armários para colocação dos puxadores, com a promessa de entrega até o dia 30/11/*******. Como não recebemos de volta as portas e frentes de gavetas, questionamos a vendedora sobre parte dos nosso móveis e apenas no dia 04/12/******* recebemos da devolutiva que até o dia 06/12/******* todas as frentes de gavetas e portas de armários estariam de volta para instalação, mas o prazo novamente não foi respeitado. Apenas no dia 07/12/******* recebemos de volta a porta de todos armários e frentes de gavetas e sem os puxadores, pois o montador que fez a colocação dos puxadores na minha casa. Apenas no dia 08/12/******* que eu finalmente tinha 1 armário concluído, o do lavabo. Os outros móveis continuavam incompletos.
Além disso, os vidros do quarto gamer e espelho do lavabo não foram entregues Junto com a madeira, pois precisava ser revisa a medida do armário do quarto gamer, apenas depois de cobrarmos da vendedora o agendamento com o vidraceiro foi feito no dia 07/12/*******. Mas reforço que o lavabo não passou por nenhuma alteração na parede de instalação e a parte do quarto gamer que terá vidro está concluída desde 29/11/*******.
No dia 15/12/******* era o prazo que a dona da loja se comprometeu em finalizar toda a parte de montagem da marcenaria do armário da área gourmet e do quarto gamer, mas nesse dia apenas o armário gourmet foi concluído os ajustes, as madeiras do quarto gamer vieram na medida errada. Com isso estamos prestes a completar 1 mês do inicio da montagem e ainda não temos a parte de marcenaria concluída. A desculpa é sempre que houve um erro humano, eu entendo que as pessoas podem errar, mas nesse caso foram vários erros: na fabricação, na entrega, na medição e na montagem. Não tem mais como aceitar mais essa situação.
Todo esse processo está sendo estressante, pois vemos que a conclusão da montagem está longe de acontecer, devido aos problemas por parte da empresa e o receio do que ainda está por vir.
Espero que essa reclamação também sirva de alerta para quem está pesquisando sobre a empresa, pois durante o processo de venda é tudo maravilhoso, mas o pós venda é uma completa dor de cabeça e um descaso com o consumidor. Durante esse período, procuramos a sócia da empresa pra alertar o quanto a falta de processos está impactando na vida do cliente, pois o que estamos passando não desejamos pra ninguém, mas ela foi inflexível a essa crítica.