Moveis Entregues Danificados e/ou com erro de montagem

18/03/2024 às 15:58

Boa tarde, Realizei uma compra na casa conceito do Analia Franco em Março/*******, os moveis foram instalados no final de Dezembro/*******, no final da montagem identifiquei varios erros que foram ponutados na vistoria de Janeiro/*******.

Recebi o retorno do supervisor da equipe de montagem que as peças seriam trocadas e algumas ajustadas, o prazo para termino seria de 30 dias uteis.

Respeitei o prazo informado, mas não obtive retorno. Então entrei em contato com o SAC onde foi informado atraso da fabrica (?!) e agendaram a montagem dos itens para o dia 29/02.

Os moveis que necessitavam de troca foram montados, porem com ajustes para serem feitos. estou a 17 dias aguardando o retorno de vocês, fui informada que as peças iriam vir da fabrica na quaarta - feira (13/03) e desde então estou buscando confirmar o agendameto, mas não conseguem confirmar se as peças chegaram (?!)

Enviei mensagem para o vendedor que fez o nosso projeto com os erros na montagem, não tive retorno, enviei mensagem para o SAC para saber o contato da Diretoria ou alguem que possa resolver meu problema e também estou sem retorno.

A minha experiencia com a Casa Conceito está sendo pessima, na hora de cobrarem 78mil pelo projeto eu paguei acreditando na qualidade que me foi apresentada, mas estou recebendo só problemas e tendo que manter dois apartamentos já que não consigo me mudar.

Abaixo lista de itens que preciso de reparo até o momento:

SERVIÇO A SER FEITO

QUARTO CASAL
- ALINHAMENTO DAS RIPAS DO QUARTO SOMENTE PARA CLIENTE ENCAIXAR PERFIL DE LED PORQUE AS RIPAS FORAM FEITAS DE FORMA ERRADA COLOCAR TAPA FURO CHAMPANHE NOS FUROS DOS MÓDULOS

WC SOCIAL
- TROCAR PRATELEIRA DO GABINETE
- COLOCAR TAPA FURO CHAMPANHE NOS FUROS DOS MÓDULOS

WC CASAL
- TROCAR PRATELEIRA DO GABINETE
- COLOCAR TAPA FURO CHAMPANHE NOS FUROS DOS MÓDULOS E ONDE FOI DEIXADO SEM.

COZINHA E LAVANDERIA
- TROAR RIPAS QUE FICARAM MENORES NA ALTURA PARA ALINHAR
- TROCAR PORTA RIPADA DO AQUECEDOR
- LIXAR O CORTE DA REDUÇÃO DO MÓDULO DA CHURRASQUEIRA QUE FOI DEIXADO SEM ACABAMENTO
- ALINHAR PORTAS DO MÓDULO DO LADO DA CHURRASQUEIRA

QUARTO SOLTEIRO
- TROCAR LATERAIS, BASE E FUNDO DE ARMARIO COLOCAR TAPA FURO CHAMPANHE NOS FUROS DOS MÓDULOS

Todos os videos e fotos foram enviados para o Whats do SAC, DAnilo, Alyson.