Comprei um sofá de 4 mil reais e a loja entregou errado, sem estorno

Salvador - BA
17/09/2026 às 14:44
Ao longo dos anos venho adquirindo produtos da loja situada na Avenida Afrânio Peixoto, número 17, Periperi - Avenida Suburbana. Apesar de comprado e influenciado pessoa a adquirir os produtos devido a qualidade. Recentemente fui surpreendido com o total descaso do pós venda sobretudo por parte do proprietário Anderson que desta última vez tratou com bastante arrogância e descaso. Acredite, não são produtos baratos, estou falando de uma compra de 4 mil reais. Não dando atenção devida, pois o erro seguiu-se da loja entregando um produto totalmente diferente do escolhido, Ele mesmo e sozinho definiu pela devolução do produto e estorno da compra comigo dentro da loja tentando solucionar da melhor forma possível. Como ele definiu sozinho, disse tudo bem. Só que até o momento, mesmo depois de ligações e mensagens por WhatsApp ele não se pronuncia nem retorna com o comprovante do estorno. O fato é que, estou com um trambolho na varanda aguardo a retirada, pois ele disse que na segunda-feira dia 14 iria buscar e até o momento não nos responde. Decepcionante. Trata o cliente como um nada. Só na minha família conta-se 8 compras de sofás até o momento e todos já estão cientes e decepcionados. Saliento que já tivemos antes um pequeno problema em uma das compras que se quer foi solucionado. Triste, decepcionante.