Sofá com defeito e negativo de ne..

Belém - PA

27/02/2026 às 21:23

ID: 241909229

Comprei um sofá dia 23/12/2025, recebi o mesmo no dia 24/12/2025, ao passar alguns dias percebi que o produto estava perdendo a qualidade, no dia 28/01/2026 fui até a loja que comprei o produto e falei com o gerente, o mesmo entrou em contato com a assistência e me forneceu um número de WhatsApp para entrar em contato com a assistência, ao entrar em contato com a assistência fui informado que iria até minha residência, uma equipe da fabricante do sofá para avaliar o produto, ao terminar de analisar o produto, a equipe informou que iria passar as informações para o fabricante e que eu precisava aguardar o retorno, passaram 6 dias e não recebi nenhuma informação, resolvi entrar em contato novamente com a assistência e recebi a informação que ao fazer a vistoria no produto não foi constatado nenhum defeito, voltei a reclamar e enviar alguns vídeos e, obtive a resposta que "A diretoria orientou o senhor a ir ate a loja onde comprou seu Estofado, pra ver outro que atenda sua necessidade , pois a fabrica alega que o padrao do movel dela e esse". Entendo que se eu for pegar outro sofá, vou ter o mesmo problema, pois, já fui avisado que o padrão é esse. Fui quatro vezes até a loja falar com o gerente, o mesmo se nega a me passar algumas informações como: o prazo que tenho para fazer esse procedimento e também me direcionar ao sac. Também já fui em outras três lojas da empresa para escolher outro sofá, porém, só tem sofá do mesmo modelo, outros que são inferior, outros que são de tamanho maior (não cabe no espaço que tenho) e outros com valores maiores. Voltei a falar com o gerente e com a assistência, sobre os impasses que estavam acontecendo e fui orientado a escolher outro produto, porém não tenho interesse em outro produto, porque minha necessidade é adquirir um sofá. Também notei falta de interesse em querer resolver minha questão e percebi que estou sendo mandado de um lado para outro e ninguém resolve minha situação. Por isso solicitei o estorno do valor, mas, foi negado pelo gerente, porém, o cdc me dá esse direito, já que se trata de um vicioso oculto.

04/03/2026 às 11:34

Prezado(a),

Após nova análise interna e considerando sua insatisfação com o produto adquirido, mesmo não tendo sido constatado vício ou defeito técnico pela assistência autorizada do fabricante, a Casa Contente optou, de forma excepcional e visando preservar o relacionamento e a satisfação do cliente, por autorizar o estorno do valor pago.

Nosso compromisso é sempre buscar soluções equilibradas e manter a transparência nas relações de consumo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Casa Contente

07/03/2026 às 19:46

Valtaria fazer negócio com casa contente, pois , já sou cliente há alguns anos e, essa foi a primeira vez que tive problema, acredito que o problema maior foi a forma como fui recebido pelo gerente, todas as vezes que precisei me dirigir até a loja, fui tratado com descaso, Infelizmente isso aconteceu e precisei passar por momentos de aborrecimento.