Entregaram um produto errado ( tamanho ) e não resolvem a devolução

Americana - SP
27/09/2024 às 09:49
ID: 198341675
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* pompoms na medida de 2,5 cm , me entregaram de 4,5 cm ( não serve para o que preciso) Entrei em contato pelo site, e-mail e whatsapp. Eles falam que eu tenho que pagar pela devolução e agora simplesmente não me respondem . Total descaso
03/02/2026 às 12:20
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito que o produto recebido não tenha atendido sua necessidade e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos o seu pedido e identificamos que o item enviado corresponde exatamente ao tamanho selecionado no momento da compra. Nesses casos, conforme nossa política de trocas e devoluções e o Código de Defesa do Consumidor para compras sem defeito ou erro de envio, o custo do frete de devolução normalmente é de responsabilidade do cliente.
Mesmo assim, buscando ajudar e prezando pela sua satisfação, abrimos uma exceção e nos colocamos à disposição para realizar o reembolso do valor do frete de devolução. Para isso, solicitamos apenas o envio do comprovante do frete para darmos continuidade ao processo.
Até o momento, não recebemos o retorno com as informações necessárias nem o envio do produto, o que impossibilitou a finalização da solicitação. Porém, reforçamos que seguimos totalmente disponíveis para ajudar e concluir a resolução assim que tivermos seu retorno.
Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento transparente e uma solução justa para nossos clientes.
Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe Casa Criativa
03/02/2026 às 12:34
Não veio exatamente o que comprei, não foi resolvido e mandam resposta depois de mais de 1 ano. Absurdo

03/02/2026 às 17:12
Olá Patrícia,
Obrigado por responder nosto posicionamento.
Ressaltamos que, na época do atendimento, abrimos uma exceção oferecendo o reembolso do frete de devolução e solicitamos apenas o envio do comprovante para seguirmos com a tratativa. No entanto, não recebemos o retorno com as informações necessárias para dar continuidade ao processo, as mensagens foram visualizadas e não respondidas, portanto não conseguimos o seu retorno para prosseguir com a troca do seu pedido.
Destacamos também que em nenhum momento houve recusa de atendimento, permanecendo nossa equipe disponível para concluir a solicitação.
Sobre o retorno neste canal, a empresa passou por recente expansão e estruturação do setor responsável pelo atendimento em plataformas de reputação, motivo pelo qual estamos respondendo neste momento.
Caso ainda tenha interesse em finalizar a tratativa, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para buscar uma solução.
Equipe Casa Criativa