Falta de cordialidade e péssimo atendimento do diretor Luís

São Bernardo do Campo - SP
16/06/2022 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesCompareci na loja pra realizar troca de presente e por não encontrar nada disse a vendedora que voltaria outro dia. Entre a tentativa da nova escolha de produto, acredito que tenham aberto do brinquedo para conferência. Em uma nova tentativa de troca hoje, em um dia diferente, vcs se negaram a efetuar a troca, alegando que EU havia aberto o produto e que a caixa estava rasgada. O local do rasgo (menos de um milímetro) é em uma região que a própria caixa tem uma dobradura, o que provavelmente pode ter ocasionado a condição. Como se não bastasse, o Sr Luís não foi nem um pouco cordial e basicamente me acusou de ter aberto a embalagem e rasgado. Enquanto atendia a outro cliente no caixa, gritou que não tinha como trocar o produto porque a caixa estava rasgada e que ele não conseguiria colocar o produto a venda novamente.
O pior não foi nem a negativa da troca, cuja caixa a própria loja abriu em uma oportunidade anterior, mas sim a falta de educação do funcionário. Me espanta saber que vcs não preparam as pessoas pra lidar com o público. Me senti extremamente humilhada e inclusive a vendedora pareceu constrangida. O fato de gritar comigo enquanto atendia outro cliente no caixa demonstra tremenda falta de profissionalismo. Fico imaginando se os funcionários também recebem esse tratamento desrespeitoso no dia a dia. Conclusão: apesar da loja ter brinquedos sensacionais não vale a pena sair de casa pra gastar e ainda ser recebida com tremenda falta de educação.
18/09/2024 às 12:00
Pessima.