Fisioterapia com tempo de sessão reduzido e falta de acompanhamento por fisioterapeuta na Casa da Esperança

Santo André - SP

09/04/2026 às 12:15

ID: 245601947

Marquei uma entrevista para fisioterapia pois tinha um pós operatório de uma cirurgia no ombro.

Compareci na data e expliquei que precisav ser feito manipulação articular para poder ganhar os movimentos novamente a entrevistadora me disse que eles faziam lá.

Sai de lá sem uma data marcada para dar início ao tratamento e apenas após alguns dias me enviaram uma mensagem informando apenas DOIS DIAS DE FISIOTERAPIA, quando o correto após uma cirurgia, pelo menos no meu caso, seria fazer todos os dias, e ainda por cimaa duração da fisioterapia era de apenas trinta (30) minutos!!!!

Memso assim fui com pouca expectativa na competência da Casa da Esperança em lidar com o meu quadro tendo em vista apenas os dois dias de fisioterapia e a duração de trinta minutos.

Nos primeiros três dias a fisioterapeuta fez apenas manipulação nestes 30 minutos, até aí ok, poré, na quarta sessão ela não quis mais fazer a manipulação articular, que era o mais importante para o meu caso e passou apenas exercícios.
Na quinta sessão ela manteve apenas os exercícios, sendo que ela os passou e sumiu. Fiquei lá sem acompanhamento e direcionamento.
Quando terminei vi uma outra fisioterapeuta e pedi para avisar a que deveria estar me aompanhando que eu não voltaria mais para aquela [Editado pelo Reclame Aqui].

É simplesmente revoltante o descaso que os funcionários da Casa da Esperança tem com seus clientes!

Além de impor uma sessão de fisioterapia com um tempo inferior a todas outras clinicas ainda não se dispõe em realizar um trabalho sério de acompanhamento.

14/05/2026 às 23:49

Sem resposta.