Mauá - SP

29/05/2025 às 19:46

ID: 218371985

Tenho um exame de ressonância marcado às 19:45 ,pediram para chegar com 30 minutos de antecedência,cheguei bem antes das 19 hrs ,e aqui me avisaram que estavam com uma demanda de 2 hrs de atraso,poderiam ter ligado ou mandado uma msg pelos canais de comunicação,venho da cidade de ***** me programei para o trânsito como é horário de pico ,e eles poderiam pelo menos ter ligado para avisar

30/05/2025 às 15:26

Sr. Anderson

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos saber sobre sua experiência negativa. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e o seu contato é muito importante para nós.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que iremos passar o caso para a coordenação responsável e entraremos em contato para melhores esclarecimentos.

Ficamos à disposição.

*******

02/06/2025 às 06:44

A empresa entrou em contato pedindo desculpas,isso não muda o fato de ficar 2 hrs e meia esperando um exame de 10 a 15 minutos,o contato deveria ser feito antes ,avisando para reagendar o exame devida a atraso . Segundo a representante da casa da esperança foi pontual ,olhando as avaliações do Google e do Reclame Aqui não é um atraso pontual.
Tomara que a empresa se empenhe para outros não passar o que eu passei.

02/06/2025 às 17:27

O atendimento dos profissionais é muito bom,o que não desonera o fato da demora para um exame agendado,gostei do retorno da empresa que foi rápido em pedir desculpas,só deixo como dica avisar previamente em caso de mudança de horário,por atraso ou por falta de gestão por demanda de pacientes