Solicitação de laudo médico específico não atendida e atendimento desatento na Casa da Esperança

Santo André - SP

20/03/2026 às 11:48

Realizei um Tc de órbitas e uma Ressonância Cardíaca na Casa da Esperança e solicitei especificamente para que um médico realizasse o laudo.

Quando fui ver o laudo adivinhem quem não o fez?

Isso mesmo o médico que eu havia solicitado e que eu ESCREVI NA FICHA QUE QUERIA O LAUDO POR ELE E NÃO POR OUTRO.

Então, por favor, corrijam esse erro, pq já está ficando exaustivo perceber a ineficiência de vocês.

Não tem ninguém com vontade de trabalhar aí? Ou é por mero prazer esse descaso todo com os CLIENTES????

Peço mais uma vez, corrijam o erro e peçam para o médico que solicitei fazer o laudo!

24/03/2026 às 16:50

Elisabeth, boa tarde.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela experiência negativa. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e a sua mensagem é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços.

Conforme já informado anteriormente, o médico solicitado pela senhora não é especialista nos exames realizados.

Por este motivo, o exame não foi laudado por ele. Reforçamos que os laudos são emitidos por médicos especialistas na área correspondente ao exame.

Equipe Casa da Esperança
[email protected]

24/03/2026 às 19:34

Sem solu\[Editado pelo Reclame Aqui]o.