Juiz de Fora - MG

31/10/2020 às 12:48

40 minutos de espera para conseguir fazer uma simples encadernação, sendo que havia apenas 3 pessoas na minha frente.
Uma única funcionária para atender todo mundo e que não demonstrou boa vontade nenhuma em agilizar o atendimento.

Um absurdo e um descaso com os clientes.

03/11/2020 às 10:02

Oi, Ana Paula! Tudo bem?
Agradecemos seu feedback, é sempre muito importante termos retorno dos clientes para ajustarmos o que for necessário e nosso atendimento ser sempre o melhor possível.
No momento, devido a Pandemia da Covid-19, estamos trabalhando com a equipe reduzida, por isso o tempo de atendimento pode ser maior, lamentamos por ter ficado insatisfeita. Estamos na torcida e fazendo o possível para que tudo retorne ao normal o mais rápido possível.
******* que estamos trabalhando de forma on-line. Os canais para a contratação dos nossos serviços são através do site https://******* ou pelo nosso setor comercial, no e-mail *******. Entregamos em todo o Brasil e, em Juiz de Fora, a entrega é grátis nas compras acima de R$30,00.
Por fim, fique à vontade para entrar em contato com nosso SAC e dar mais detalhes sobre a demora e sugestões de melhoria. Os contatos são******* e *******.