Negou o conserto

05/03/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesComprei meu computador através da Super Note Computadores. fiz toda a minha negociação com ela, de como seria o computador. Quando fui buscar, ela me disse que a pessoa responsável pela montagem do computador era o Hoebester da casa da Informática. E desde a compra 15/03/*******, tudo que eu precisava falar seria com ele. No dia 15/05/******* a tela do computador apresentou defeito, ficando com a tela verde, mas ao mexer no cabo HDMI, o problema resolvia. Entrei em contato com a Lucimara do Super Note, que me disse que seria com o Hoebester da Casa da Informática. Mandei para ele. Ele disse sobre mandar para a assistência técnica. Porém, o problema resolvia ao mexer na entrada HDMI. Cheguei trocar o cabo, e sempre que aparecia a tela verde, ao mexer no cabo, parava. Mas em Dezembro/******* o problema não parou e levei para ele. Chegando lá, ele me disse que tinha passado a garantia (que nunca fui avisada, nem mesmo não há nenhum documento do tempo de duração da garantia). Ele me disse que devolveria por volta do dia 15/01, mas nem retorno me deu. Dia 27/01 perguntei. E ele me disse que o fornecedor não arrumou. Pedi para me informar o que a tela tinha e nem resposta tive até hoje. E não foi arrumado. Nunca recebi nota do tempo de garantia. Visivelmente havia um problema já na tela, mas que parava. E eu, achava que o problema não voltaria, por isso acabei não levando o monitor. Trabalho com computador, não posso ficar sem o mesmo. E como sumia o problema, acabava não levando para ele ver. Mas eu quero o conserto do monitor. Já veio com problema e foi piorando.