Produto de qualidade duvidosa

08/01/2024 às 22:25
Ver todas Reclamaçõescomprei um par de pilhas FLEX da https://******* modelo FX-L18650 onde está escrito 3800nAh em destaque na embalagem. poém o produto nao atinge 30% da capacitade descrita na propaganda. usei um validador de baterias LIPO de uma marca conhecida no mercado e o que seria 3800mAh chegou a ******* mAh. um absurdo anunciar e vender um produto embalado com tamanha diferenca entre anuncio e realidade. a Bateria da flexgold eh uma vergonha, uma enganação, enquanto existir empresas de fachada que nao presam pela qualidade e a qquer problema trocam de CNPJ o mundo só tende a piorar. é lastimavel comprar e receber uma [Editado pelo Reclame Aqui] como essas.
09/01/2024 às 09:50
Bom dia sr. Roberto, trabalhamos há anos com a marca Flex e são muito poucas reclamações com relação a qualidade, mas vou ressaltar que nós não somos o fabricante da bateria, somos apenas revenda, o que podemos fazer neste momento é recolher o produto que está com vício para envio e devolução ao fabricante junto de sua reclamação e, com relação a sua compra o senhor poderá optar por abatimento no valor ao adquirir outro produto ou devolução do valor pago, que é um direito seu e nós aqui na empresa seguimos o que diz o CDC basta trazer o produto e o documento fiscal da compra, gostaríamos de observar também que a bateria adquirida não é de LIPO.
Esta reclamação e crítica ao fabricante Flex, nada tem a ver conosco, não trocamos de CNPJ e não somos uma empresa de fachada. Prezamos pela qualidade e somos uma empresa reconhecida há anos por trabalharmos com produtos de qualidade.
Ressalto que, conforme contato telefônico, nós estamos procedendo conforme a lei e aguardamos a devolução em loja física.
Quaisquer outras dúvidas nosso contato telefônico é******* ou *******.
att,
Camila Souza.
07/03/2024 às 15:10
prestativo e rapido, resolveu o caso.