NÃO COMPREM: Não entregam pedido completo, móveis de baixa qualidade e com avarias, não respondem. (Espero há 6 meses!!!)

Jaboatão dos Guararapes - PE
17/06/2026 às 16:55
Adquiri junto à Casa da Poltrona um sofá, uma mesa de jantar, duas cadeiras, um aparador e uma mesa de apoio. Desde a entrega, em janeiro, venho enfrentando diversos problemas que, até hoje, não foram resolvidos pela empresa.
Já durante a venda houve um problema relevante: a vendedora Jane me orientou com medidas incorretas em relação aos produtos e ao espaço disponível no meu apartamento. Confiei nas informações fornecidas pela empresa para realizar a compra, mas posteriormente verifiquei que as orientações não correspondiam adequadamente às dimensões do ambiente.
Além disso, a mesa de jantar chegou com avarias. Uma das cadeiras também apresentou avarias. Os pés do sofá vieram arranhados e com parafusos enferrujados. As almofadas apresentam pouco enchimento e o tecido possui manchas. Para minha surpresa, a mesa de apoio sequer foi entregue.
Desde janeiro venho tentando resolver a situação de forma amigável. Foram inúmeras tentativas de contato por mensagens e ligações, mas os problemas permanecem sem solução. A assistência pós-venda é extremamente insatisfatória.
A vendedora Jane foi muito atenciosa durante a venda, mas após o fechamento do negócio praticamente deixou de responder às mensagens. Não entende de medidas nem de pós-vendas. O mesmo ocorre com o responsável *****, que, apesar das diversas reclamações, não apresentou uma solução efetiva para os problemas relatados. Trata clientes com descaso, não sabe gerir um negócio.
Estou extremamente decepcionada. Investi um valor significativo acreditando estar adquirindo móveis novos e de qualidade, mas recebi produtos com diversos defeitos, um item nunca entregue e ainda tive problemas decorrentes das informações incorretas fornecidas no momento da venda. Tecidos de baixa qualidade.
Solicito uma solução definitiva para todas as pendências, incluindo a entrega da mesa de apoio, a substituição ou reparo adequado dos produtos com avarias e um posicionamento formal da empresa sobre os transtornos causados e a falta de assistência prestada ao longo de todos esses meses.
17/06/2026 às 18:13
Boa tarde ! Em nome da equipe casa poltrona! Esclarecendo a insatisfação da reclamante! A senhora comprou o produto na empresa a 6 meses ! Comprou o produto físico sentou olhou verificou e pagou pelo produto escrito em loja ! Recebeu a mercadoria a 6 meses assinou um termo de entrega como recebido nosso produto em perfeito estado ! Como de fato recebeu confirmando com sua própria assinatura! Não vendemos produtos de segunda! Agora após 6 meses a senhora vem com reclamações incabíveis! Trabalhamos em pró da satisfação de nossos clientes! Isso não condiz com a conduta da empresa! ! Porque assinou o termo entrega? Porque no termo vem claramente explicando que o cliente está assinando o produto em perfeito estado sem avarias ! Após 6 meses vem com essa receita infundada! Mais uma vez frisando somos uma empresa de responsabilidade e comprometimento com nossos clientes e colaboradores!
17/06/2026 às 19:13
A resposta da empresa omite fatos importantes.
Em primeiro lugar, minhas reclamações não surgiram agora, após 6 meses. Desde o dia seguinte à entrega comuniquei os problemas encontrados nos produtos e venho tentando resolvê-los desde então por meio de mensagens e ligações. Possuo registros dessas conversas e tentativas de contato.
Também é importante esclarecer que a entrega ocorreu próximo das 22h, horário que inclusive me causou transtornos junto ao condomínio. Nessas condições, a conferência detalhada de todos os itens recebidos não ocorreu da forma adequada.
Além disso, os problemas relatados não se limitam a um único produto. Relatei avarias na mesa, em uma das cadeiras, nos pés do sofá, parafusos enferrujados, manchas no tecido, almofadas com pouco enchimento e, principalmente, a não entrega da mesa de apoio.
A própria empresa reconheceu durante nossas conversas que a mesa de apoio não foi entregue. Portanto, é contraditório utilizar o termo de recebimento como prova absoluta de que todos os produtos foram entregues e estavam em perfeito estado. Se a empresa reconheceu posteriormente a ausência de um item adquirido, fica evidente que o documento não retrata integralmente o que efetivamente ocorreu na entrega.
Outro fato grave é que fui informada pelo Sr. ***** de que meu problema somente seria resolvido se eu removesse esta reclamação. Entendo que uma solução não deve ser condicionada à retirada de uma manifestação legítima do consumidor.
17/06/2026 às 19:22
Olha como as conversas sao sem fundamento! Entrega as 22:00 ? O prédio concedeu essa entrega essa hora ? Se concedeu é minha empresa estava em sua residência esse horário e porque a senhora permitiu! É mais uma vez mostra que a empresa casa da poltrona não mede esforços nem horários para satisfazer nossos clientes ! Sua réplica mostra que realmente não existe fundamento em suas alegações.
18/06/2026 às 09:39
A empresa continua sem responder aos pontos principais da reclamação.
Em nenhum momento questionei se a entrega às 22h foi autorizada pelo condomínio. Tenho registro da própria funcionária da empresa informando que o caminhão de entrega havia quebrado, bem como as mensagens do síndico tratando das condições da entrega. Posso comprovar tudo o que estou relatando.
O que chama atenção é que, mais uma vez, a empresa prefere discutir um detalhe em vez de resolver os problemas efetivamente relatados.
Se a Casa da Poltrona realmente não mede esforços para atender seus clientes, por que minha situação continua sem solução após meses de reclamações, mensagens e ligações?
Até o momento, a empresa não explicou:
* As avarias na mesa recebida;
* As avarias na cadeira;
* Os pés do sofá arranhados e com parafusos enferrujados;
* As manchas no tecido;
* O enchimento inadequado das almofadas;
* A mesa de apoio que nunca foi entregue e cuja ausência foi reconhecida pela própria empresa.
Além disso, continuo aguardando manifestação sobre o fato de ter sido informada de que meu problema somente seria resolvido caso eu removesse minha reclamação.
Fazer uma entrega às 22h não comprova comprometimento com o cliente. Talvez seja só um sinal que veículos precisam de manutenção e que a empresa faz os funcionários trabalharem em horários atípicos. Comprometimento é reconhecer os problemas relatados, prestar assistência adequada e apresentar uma solução efetiva. É isso que venho tentando obter desde o início e que, até hoje, não aconteceu.
18/06/2026 às 13:29
Os pontos principais senhora ! A resposta a senhora mesmo respondeu! Pra um bom entendedor tudo que a senhora relatou aí é sem fundamento! Depois de 6 meses a reclamação!!!! Entrega as 22:00 isso tudo qualquer pessoa está vendo que isso se trata de relatos infundados!!!!!!
18/06/2026 às 16:03
A empresa afirma que minhas alegações são infundadas. Eu possuo mensagens, registros de ligações e conversas desde logo após a entrega, demonstrando que os problemas foram comunicados há meses.
Até o momento, não recebi resposta sobre:
a mesa de apoio não entregue;
as avarias nos móveis;
os pés do sofá arranhados e com parafusos enferrujados;
as manchas no tecido;
as almofadas com enchimento insuficiente;
as diversas tentativas de contato sem solução.
18/06/2026 às 16:40
Dar pra ver que a senhora,Tem problemas!!!! Tentando sujar a imagem da empresa a qualquer custo!
18/06/2026 às 16:52
Minha pergunta é simples: a empresa possui alguma prova de que essas reclamações surgiram apenas agora, após 6 meses? Sim ou não?