Atraso na Entrega e Falta de Suporte da Loja

Piraí - RJ
22/12/2025 às 10:55
Falta de suporte e descaso com a entrega da mercadoria
Realizei uma compra no dia *08/12/2025* na loja, e infelizmente, tive uma experiência extremamente frustrante. A entrega estava prevista para *sexta-feira, dia 13/12*, porém a mercadoria ficou retida na transportadora, que informou que só poderia liberar com autorização da loja.
Desde então, venho tentando contato com a empresa por diversos canais WhatsApp, Instagram e e-mail e *não obtive qualquer resposta*. A ausência total de suporte demonstra descaso com o cliente.
A nota fiscal foi emitida em nome de ******* (NF n 1077, Pedido n *****), e o endereço de entrega informado corretamente: *******, com ponto de referência no *Hotel Casa Grande*. Mesmo com tudo certo, a loja não está prestando assistência para solucionar o problema com a transportadora.
Peço que a loja resolva essa situação com urgência. É inadmissível esse tipo de postura após a finalização da venda. Atendimento e compromisso no pós-venda são o mínimo esperado de qualquer empresa séria.
27/03/2026 às 08:00
Olá, Jessica. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação. Identificamos sua solicitação apenas agora e entendemos totalmente sua insatisfação diante da falta de suporte no momento em que você precisou.
No período mencionado, passamos por uma transição de contato, o que impactou nosso tempo de resposta em alguns atendimentos ainda assim, reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos internamente o seu pedido n ***** e confirmamos que a entrega foi realizada no dia 06/01/2026, com recebimento por Catharine no endereço informado. Sobre o nome de Laissa, constava no pedido a orientação de entrega aos cuidados da arquiteta responsável.
Reconhecemos, no entanto, que houve uma falha importante em nosso suporte durante o processo, especialmente na intermediação com a transportadora e sentimos muito por essa experiência.
Sabemos que a ausência de retorno gera insegurança e frustração. Por isso, já revisamos nossos fluxos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer, principalmente no acompanhamento logístico e na comunicação com nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional ou esclarecimento que ainda seja necessário.
Agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para a melhoria contínua dos nossos processos.
Equipe Fabriforloja
27/03/2026 às 10:15
Acredito que empresas podem sim ter problemas de comunicação interna. Mas o tempo de resposta e solução do problema demorou além da conta. E como trabalho com prazos não consigo confiar novamente de que quando eu solicitar um produto o s será entregue dentro do período que necessito.