balcao de caixa veio atrasado e incompleto

Porto Alegre - RS
06/10/2025 às 19:30
produto chegou atrasado e incompleto
07/10/2025 às 12:18
Prezamos pela comunicação respeitosa, transparente e ética com nossos clientes. Valor que se reflete no baixo índice de reclamações e na credibilidade que buscamos consolidar em cada atendimento.
Temos o firme compromisso de entregar o produto correto, ao destinatário correto, dentro do prazo e valor acordados, cumprindo o que foi acordado.
No caso em questão, houve um atraso decorrente do transporte.
No dia de ontem 06/10, às 16h20, sua equipe constatou que o modelo recebido não correspondia ao solicitado.
Na manhã de hoje, 07/10, às 8h04, apresentamos as alternativas de permanecer com o móvel mediante envio do complemento ou proceder com o cancelamento do pedido.
A opção pelo cancelamento foi confirmada, e às 8h12 realizamos o estorno integral do valor pago. Solicitamos a gentileza de que o móvel recebido fosse destinado à doação, uma vez que não haveria recolhimento.
Reiteramos que atuamos em estrita observância às nossas políticas internas e princípios éticos, sustentados por um ideal de e-commerce responsável, íntegro e justo.
Nosso propósito é promover relações comerciais baseadas na confiança mútua, no respeito e na boa-fé, princípios que norteiam todas as nossas práticas e decisões.