Arandelas de má qualidade e entrega incompleta

Fortaleza - CE
05/01/2026 às 21:16
Comprei duas Arandelas de R$ 882,90 cada. Veio somente uma, reclamei e um tempo depois veio a outra, ambas vieram em caixas do Ali Express. Péssima qualidade. Em menos de um mês de instalada já estão desmontando. Não recomendo. Fui enganada pelas fotos.
28/01/2026 às 18:56
Olá, Sra. Tatiane,
Lamentamos muito saber sobre a experiência negativa com as arandelas. Estamos em contato para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor forma de resolver a situação.
1. Procedência dos produtos
Pedimos desculpas caso não tenha ficado claro, no momento da compra, que alguns de nossos produtos são importados. Essa informação está disponível em nosso site, na seção Informações (sobre a loja), em algumas descrições de produtos e também no prazo estendido de entrega informado no carrinho.
2. Produtos nacionais e importados
Reforçamos que também trabalhamos com uma ampla linha de produtos nacionais, de marcas reconhecidas no mercado brasileiro pela sua qualidade e durabilidade. Além disso, todos os nossos produtos nacionais e importados passam por rigoroso controle de qualidade e contam com garantia contra defeitos de fabricação, visando sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Caso o item não esteja de acordo com o anunciado, garantimos o direito de devolução e estorno.
3. Sobre valores
O preço final em nossa loja leva em consideração a garantia estendida de entrega, o suporte ao cliente e a segurança na transação. Sabemos que podem existir diferenças em relação a plataformas internacionais, mas nosso compromisso é oferecer uma experiência de compra segura, com suporte dedicado e transparência em todo o processo.
Equipe Casa das Arandelas
10/03/2026 às 13:22
Me prometeram novas arandelas e até agora nada.
31/03/2026 às 10:27
Olá, Sra. Tatiane,
Informamos que as peças já foram enviadas. Seguiremos em contato por outro meio de comunicação para acompanhamento.
Equipe Casa das Arandelas