Empresa péssima não abriu o chamado com a fábrica pra tentar me empurrar um produto novo, estou a quase 1 mêsSem minha bomba por causa deles

13/12/2021 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesEu fui na empresa pois minha bomba de água tinha queimado.
Chegando lá eles disseram que tinham que abrir um chamado com a syllent que era a fabricante e que demoraria 10 dias úteis.
Eu fui até lá pois foi la que eu comprei a bomba.
Depois de 10 dias úteis eu ligo pra eles pois os mesmos não me retornaram e quando pergunto eles me diZem que a fábrica não aprovou meu concerto.
Eu pedi o telefone da fábrica.
Quando entrei em contato telefônico com a fábrica eles disseram que a empresa só tinha aberto
O chamado naquele mesmo dia. E que estava em análise.
Resumindo eles não abriram o chamado e estavam tentando me empurrar uma bomba nova por um preço ******* reais acima do mercado, pensando que me deixando sem água por 10 dias úteis eu iria pagar qq coisa. Isso é desonesto.
Eu entrei em contato com a fábrica, eles fizeram o preço correto e acataram o meu pedido.
Mas pra isso eu tinha que mandar a nota da compra da bomba e descobri que a nota que eles me deram da bomba não é da bomba é demiurgo produto
Mais uma vez eles me enganando.
Agora como eu reclamei deles para a fábrica, eles estão segurando minha bomba com a desculpa que tinha que esperar a fábrica enviar e não podem me adiantar a mesma, só que quando eu fui lá eles disseram que seria isso que fariam assim que a fábrica autorizasse.
Resumindo, são desonestos e tentam te enganar. Pra te vender o que vc não precisa.
Se vc estiver lendo isso faça um favor pra você e compre em outro lugar.
Eu tô preso esperando a boa vontade deles de receber a bomba da fábrica pra me esperar um perrengue com água de quase 1 mês por incompetência deles que não mandaram pra fábrica, no dia que eu deixei lá como tínhamos combinado.
28/01/2022 às 21:35
O atendimento aqui é igual a integridade lá não vale nada