Manaus - AM

24/02/2026 às 08:16

Comprei uma capa na promoção dia 02/02, paguei no pix, informaram que iriam mandar o processo com data de entrega e hoje fazem 22 dias e nada até agora. Enviei o print do pagamento Pix no wathsapp da loja d até agora também não responderam

24/02/2026 às 08:53

Olá Francisco, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela demora, pedimos desculpas pela experiência que você teve conosco. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Para resolver a situação da melhor forma e com agilidade, entraremos em contato com você pelo WhatsApp ainda hoje, para verificar o ocorrido, atualizar o status do pedido e encontrar a melhor solução possível para você.

Agradecemos por nos avisar e pela oportunidade de corrigir essa situação. Ficamos à disposição para resolver tudo o quanto antes.

Equipe Casa das Capas

24/02/2026 às 09:21

Infeli<0xC3><0xA7>zmente voc<0xC3><0xAA>s contratam uma empresa que n<0xC3><0xA3>o entrega o que oferecem, dai voc<0xC3><0xAA>s tentam se justificar os culpando ao inv<0xC3><0xA9>s de trocarem por outra empresa de entrega de encomenda. Essa <0xC3><0xA9> a segunda vez que tenho o mesmo orubkena, esse foi pior porque n<0xC3><0xA3>o recebi o c<0xC3><0xB3>digo de rastreio no meu e-mail, a empresa n<0xC3><0xA3>o comunicou voc<0xC3><0xAA> da devolu<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o a tempo de voc<0xC3><0xAA>s me contatarem e saberem porque n<0xC3><0xA3>o fui retirar