Recebimento de produto diferente do comprado e falta de capas, sem resposta do atendimento.
Fiz uma compra de 6 capas de cadeiras R$ 139,00 e um Bowl Roma de 364ml de R$23,00 e depois de muito esperar e reclamar recebo uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa das Capas).
Casa das Capas que eu entrei em contato e a moça me atendeu normalmente pelo WhatsApp passando e quais eu podia escolher eu fiz tu
Fiz uma compra de quatro capas de cadeira, mas me enviaram quatro capas horrosa, inclusive acho que não foi a que escolhi, porque
Realizei a compra de uma capa de sofá retrátil em Junho, chegou a capa ao observar que a capa estava com costura com a linha preto
Comprei produto desta loja no dia 01/06/2026 e recebi no dia 11/06/2026. Como não serviu e pela baixa qualidade, amparado pelo Cód