Capas de cadeiras com desgaste prematuro e solicitação de devolução do valor.

05/03/2026 às 15:17

Comprei 6 capas de cadeiras e uma capa de sofá. A entrega demorou cerca de 30 dias, prazo seriam 15dias.
Quando chegou imediatamente realizei a devolução da capa do sofá pois de baixa qualidade e ruim caimento.
Decidi permanecer com as 6 capas de cadeiras, porém para meu arrependimento. As capas chegaram ao final da primeira semana de janeiro e hoje primeira semana de março, ou seja, dois meses de uso (numa casa onde trabalhamos e só sentamos à mesa para tomar café da manhã e jantar) as capas se encontra em um estado deplorável como se estivessem há mais de um ano em uso. Total insatisfação e desejo a devolução do valor. Faço questão de enviar as capas para análise.
Seguem imagens das capas.

05/03/2026 às 16:59

Olá Monique, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Esse não é o tipo de situação que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pelas imagens enviadas, pois esse retorno é muito importante para que possamos entender melhor o que aconteceu. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de quem compra conosco, por isso levamos relatos como o seu muito a sério.

Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para analisar o caso com mais detalhes e resolver a situação da melhor forma possível, buscando uma solução justa e satisfatória para você.

Agradecemos pela oportunidade de verificar o ocorrido e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Casa das Capas.

05/03/2026 às 17:07

O atendimento é excelente, porém a qualidade dos produtos deixou muito a desejar