Atraso no estorno e problema com kit santo antônio e estribo para fiat toro

11/08/2026 às 13:53
Fiz uma Compra de um Kit Santo Antônio e Estribo para Fiat Toro, na Casa Das Capotas Localizada em Bento Gonçalves-RS.
Tive problema na hora da montagem a furação não era compátivel , isso porque antes de comprar me falei com eles disseram que serviria perfeito .
Pedi para devolver ,me autorizaram e enviaram a transportadora para fazer a coleta no dia 30/07/2026, dia 10 de agosto entrei em contato com atendimento da Empresa me informaram que ainda não receberam a mercadoria , e só vão me estornar quando receber a mercadoria, já se passaram 10 dias e a empresa não passa nenhuma informação nem por e-mail , nem por whatsapp .
11/08/2026 às 14:24
Verifiquei o seu pedido
Nele conta uma solicitação de devolução e cancelamento da compra
Conforme informado para você hoje de manhã o prazo é de 10 a 15 dias
Estamos no 11 dia
Nos próximos dias iremos receber e finalizaremos o cancelamento após conferência do produto devolvido
12/08/2026 às 12:09
É complicado ser informado que só vou ser reembolsado quando a transtadora entregar , sendo que o prazo máximo para entrega em Bento Goncalves-RS, são 4 dias e não 15 dias.
12/08/2026 às 13:40
Boa tarde Josiel
Esse não foi o prazo que foi informado
Quem passou esses 4 dias para você ?
12/08/2026 às 13:46
Boa tarde Josiel
O cancelamento do seu pedido foi processado no dia 10/08 e já deve constar na fatura digital
Data da transação: 10/07/2026 - 15:28:09
Número do pedido: *****
Nome do estabelecimento: CasaDasCapotas
Forma de pagamento: visa
Nome do portador(a) do cartão: K**** C D* A S**** G******* C** I C E
26/08/2026 às 10:10
Precisa melhorar no pós vendas, demora muito para resolver problema simples, outros resolvem em um dia, Casa das Capotas resolve em 20 dias, isso se o consumidor procurar ajuda