Taubaté - SP

25/06/2026 às 16:08

Estou abrindo uma reclamação sobre o atendimento da loja que é péssimo,ele nao se importa com o cliente não liga estou a mas de uma semana tentando fazer um compra querendo um ajuda no atendimento e nada não consigo fazer a compro por causa do atendimento que eles demora mas de um dia pra te responder de volta pelo whatzap ou pela rede social do tik tok,que eles passam contato e site que ninguém vai te ajudar.

30/06/2026 às 08:00

Prezado(a) cliente,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora no atendimento. Pedimos desculpas pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e, em alguns períodos, devido ao alto volume de mensagens, o tempo de resposta pode ser maior do que o esperado. No entanto, isso não diminui a importância de cada cliente, e seu relato nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados.

Hoje mesmo entraremos em contato com você para prestar todo o suporte necessário, esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo(a) na finalização da sua compra. Faremos o possível para que sua solicitação seja atendida da melhor forma.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos processos.

Equipe Casa das Essências SS