Produto enganoso!!! Cheio de Ar.

São José do Rio Preto - SP
10/12/2022 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi indicada para realizar tratamento com creme vaginal a base de procaína (35g) . O produto incluir 6 aplicadores de 5g (não dando margem para nenhum desperdício diferente de todas as outras pomadas ginecológicas). Ao iniciar o tratamento imediatamente mandei msg para empresa pois fui totalmente enganada!!! 70% da embalagem estava cheia de ar. Consegui realizar apenas 2 dias de tratamento e tive que interromper causando uma série de prejuízos ao meu planejamento visto que possuo uma viagem marcada. Ao entrar em contato prometeram mandar outro produto mas fora do prazo, não me responderam mais e perdi todo esse planejamento. Estou reclamando pois não fui atendida e espero que outras mulheres não sejam enganadas como eu fui. O atendimento é excelente mas não atende o principal, o que me faz duvidar inclusive da qualidade do produto quanto ao princípio ativo.
12/12/2022 às 09:02
Bom dia Sra. Evelin.
Esse medicamento foi feito na Casa das Fórmulas? Nós somos de Osasco - SP, existem outras farmácias que usam esse nome. ( Uso indevido pois nós temos a patente do nome, já estamos com processos para resolver isso ). Não encontramos o cadastro da senhora em nosso sistema, pode confirmar isso?
Obrigado