O que aconteceu
No dia 18/08/******* por volta das 21:50 fui até a Casa das Massas com a espectativa de ter uma boa refeição e comemorar uma data especial com minha esposa e amigos, porém já no início quando chegamos, ficamos por alguns minutos sem que ninguém servisse nada na nossa mesa então fomos até a área de churrasco para procurar algo para comer, até tinha tinha carne lá mais minutos depois foram na nossa mesa avisa que iriam fechar a área de churrasco e se queríamos alguma coisa, então falamos que queríamos pizzas e um funcionário disse que traria logo em seguida, levaram umas que não era do nosso agrado, mais um tempo se passou sem sermos servidos até que o funcionário voltou e perguntou se queríamos alguma coisa e novamente repetimos o que aviamos fado anteriormente e sigamos o nome de algumas pizzas que gostaríamos que trouxesse, então mais um tempo se passa e continuamos lá esperando e mais uma vez vem um funcionário com a mesma história e fala que vai trazer as pizzas e isso se repete outra vez até que desistimos e fomos em bora.
Eu paguei *******,98 pelo rodízio meu e da minha esposa.
Achei um grande descanso com o cliente, eu até falei para mossa do caixa: quando vocês estão fechando o estabelecimento não deveria deixar clientes entrar e evitaria descontentamento do cliente.
saímos do estabelecimento as 23:14 com muita indignação e uma sessão de ter sido enganado, pelo fato de pagar por um rodízio que não é barato e ter que sair de la com todas as minhas espectativas frustradas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo.