Curitiba - PR

02/04/2024 às 23:17

Já tinha feito outras compras nesta loja. Volta e meia fazia. Enquanto você não reclama, está tudo ok. Mas na última compra, me entregaram um castiçal de Selenita natural que chegou todo cheio de defeitos na pedra, como se houvesse sido batida em vários lugares. Como já comprei este modelo outras vezes, sei muito bem como é o produto sem defeitos.
Pedi a troca dentro dos 7 dias recomendado e avisei a atendente que estava viajando e que, portanto, ela deveria aguardar para me mandar a autorização de postagem reversa.
Não aguardaram. Tive um imprevisto na viagem e pedi para que a empresa reemitisse a autorização de postagem para uma nova data. Simplesmente não deram a mínima atenção ao meu problema, não fizeram a mínima questão de trocar a data. Até porque, quem me enviou produto com defeito foi a empresa!
Tive que mobilizar uma pessoa que estava trabalhando para postar o produto no correio, já que tive ZERO apoio da empresa. Causaram um caos enorme, não me ajudaram em nada e prometeram que me enviariam um brinde especial junto, devido ao transtorno gerado.
Pois bem. Chegou o novo porta-velas. Sem brinde nenhum e, mais uma vez, todo quebrado.
Este é o atendimento que prestam ao cliente, como se o cliente fosse lixo. O descaso é completo.
Exijo o meu dinheiro de volta.

Ah! E só para constar também, comprei um anel com banho dourado que saiu e deixou uma mancha verde no meu dedo já no segundo uso.
Mais uma vez, exijo o meu dinheiro de volta.

04/04/2024 às 11:02

Olá, Thaís! Espero que você esteja bem.

Lamentamos por esse ocorrido.

Recebemos a sua solicitação de devolução e estorno do valor, e as informações de postagem foram encaminhadas para o seu WhatsApp. Assim que recebermos seu retorno, o estorno será realizado.

Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente.

Cordialmente.
Natália Favini
Serviço de Atendimento ao Cliente

12/08/2024 às 01:18

Descaso completo. Se não fosse esta ferramenta, jamais teriam resolvido o meu problema.