O que aconteceu
Compro na casa do bolo da av saudade em Ribeirão Preto por ser perto onde moro,mas já tive 4 problemas sérios lá ,mas o de ontem foi o fim , encomendei um bolo 2 dias antes ,deixei pago ,no horário marcado o bolo não veio na entrega ,liguei a atendente falou que estava na geladeira que já já chegaria ,passou uma hora liguei novamente aí eles enviaram uma foto do chantily tudo torto no bolo falando que não poderia entregar esse bolo ,que só ficaria pronto um outro no outro dia a tarde que se eu quisesse pegaria o de chocolate ou de morango com chantilly e pagaria a diferença ,falei que não me importava que queria esse bolo ( detalhe de frutas vermelhas , lançamento,a aniversariante queria ESSE bolo.) a moça que se diz gerente (,nem falou o nome dela), disse que não ,que não poderia entregar esse trabalho para uma cliente,mas ficar sem dar satisfação pode ,se eu não ligasse para cobrar ,estaria esperando até agora ?isso pode .Não saber conversar com o cliente pode ,diminuir o produto deles falando escolhe outro " bolinho " pode.nao respeitar o pedido de um bolo de aniversário pode ..enfim,disse pra eu escolher outro ,minha vontade foi ir lá com a polícia ,mas pra encerrar ,resolvi comprar um bolo de brigadeiro( no qual eu não queria ,cheguei até cogitar de pedir o de frutas vermelhas para tarde,mas achei que ela estava me enrolando tanto e fiquei com medo de ficar sem bolo de aniversário e pequei esse mesmo ,mesmo contrariada),a atendente falou chocolate nem.expliciu que era brigadeiro,mas enfim .Há muitos anos fiz uma encomenda e eles esqueceram ,tive que cobrar ,outro erro comprei um bolo não paguei ,eles vieram com 2 e como se já tivesse pago ,se fosse outra pessoa poderia ter ficado com os dois sem pagar ,um outro pedido ,outro erro ,pedi um bolo e veio outro ,já é o quarto erro nessa loja ,um outro pedido ,o problema sou eu ,agora eu criei vergonha na cara e não passo nessa loja nem na frente ,um total despreparo ,só comigo foram 4 erros durante esses anos como cliente ,imagino com os outros tbm,mas ontem foi o fim, um despreparo ,além do erro ter sido deles eu ainda tinha que pagar a diferença para ter outro bolo,a atendente (vulgo gerente que nem se apresentou ).ainda chamou o produto deles de bolinho ", aí se você quiser você pega outro bolinho e paga a diferença" ,ela disse ,tudo péssimo,talvez elas estão sendo instruídas á tratarem o cliente assim visando somente o lucro da loja ,acho terrível,ao menos teriam que treinarem uma pessoa ,pagar um pouco a mais para que tenha melhor empenho e capacidade de se responsabilizar, para dar um atendimento no mínimo respeitoso para o cliente,(acredito eu que quem se disse gerente não é pela falta de preparo,tato e tratativa comigo , mas se for que faça um treinamento urgente,péssimo,péssimo),no outros erros tentei o telefone para falar com a dona para dar " um toque " mas me falaram na época que não tinha ,enfim tomem cuidado funcionários despreparados levam o lugar a falência também,nem tudo é eterno ,torci para que melhorem e não visam somente o lucro da loja ,não desejo mal pra ninguém ,mas meu dinheiro essa loja não vê mais ,pensem em quantos outros clientes insatisfeitos devem ter e não falam nada e simplesmente deixam de comprar ( pela quantidade de erros que teve comigo ,não acredito que tenha sido somente eu ) eu mesma esperei o quarto pra reclamar e desistir ,fica o alerta