Buffet ULABUM: festa arruinada, serviço não cumprido e estorno pendente

Mauá - SP

26/08/2025 às 17:21

Título da Reclamação: Buffet ULABUM arruinou minha festa, não cumpriu com o serviço e não finalizou o estorno acordado

Descrição:
No dia 22/04/2025 fechei contrato com o Buffet ULABUM no valor de R$ 9.500,00 (sendo que, no total, gastei cerca de R$ 13.000,00 com a festa). Presencialmente, o atendimento foi impecável, cheio de promessas. Porém, no dia do evento, tudo se transformou em frustração e descaso.

No dia da festa, tentei contato para levar alguns itens antes da hora, mas só obtive resposta às 17h, poucas horas antes do início. Ao chegar ao local, a mesa de decoração não estava pronta e a TV de entrada, onde seriam exibidas fotos do meu filho, não funcionava fui informada que havia queimado no dia anterior.

O pior ocorreu: com apenas 30 minutos de festa, todo o buffet ficou sem energia elétrica. Diferente do que alegaram depois, somente o ULABUM estava sem energia, já que estabelecimentos vizinhos e a rua permaneciam normalmente iluminados. Não havia nenhum técnico disponível para solucionar o problema. O gerente decidiu liberar o jantar no escuro, obrigando os convidados a comerem com lanternas de celular.

Além disso, não houve qualquer teste prévio de som, iluminação ou estrutura. O descaso foi tanto que uma criança levou choque em um brinquedo, já que vários deles começaram a apresentar falhas com a falta de energia. Tivemos que dispensar convidados que ainda chegariam, e familiares que vieram de longe foram extremamente prejudicados.

Diante da situação, me ofereceram remarcar a festa, o que é inviável diante dos custos extras que já havia assumido (decoração, fotógrafo, lembrancinhas, balões etc.). Exigi o estorno integral e o gerente, inclusive, aceitou na hora (tenho gravação comprovando).

Nos dias seguintes, tentaram jogar a culpa na Enel e forçar o reagendamento, mas após muita insistência aceitaram realizar o estorno de R$ 5.800,00, parcelado em 4 vezes, sob a justificativa de que meus convidados haviam comido. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Aceitei por desgaste emocional. Três parcelas foram pagas corretamente, mas a última, com vencimento em 20/08/2025, não foi quitada. Desde então, o buffet não responde mensagens nem atende ligações. Curiosamente, duas pessoas conhecidas fizeram contato se passando por clientes novos e foram respondidas imediatamente, mostrando total má-fé.

Deixo registrado: o Buffet ULABUM é irresponsável, não cumpre o que promete, não tem estrutura técnica mínima e trata o cliente com descaso após o pagamento.
Não recomendo de forma alguma!